Недостатки

Однажды сломался выжимной на сцепление, поменял манжеты, которые купил за 50 руб., делал сам. 2 раза отказывал вентилятор на радиаторе из-за датчика включения. Сначала поставил китайский, проработал 2 месяца, потом купил фирменный и езжу уже 2 года. Слабая система охлаждения, часто где то подкапывал тосол. 2 раза менял помпу. Не радует проводка, поэтому иногда приходилось заежать к автоэлектрику. Что касаеться дизельного движка, за 3 года эксплуатации, проблем никаких небыло. Только по своей глупости однажды замерз, когда не успел долить кирасина в топливо. Что касаеться запчастей: в ходовку можно и купить китайское, прослужит год это точно. Но вот на движке и остальном лучше не экономить. Сейчас он у меня ест масло, причем очень много. Немного мокрит турбина. Нужна опять делать ходовку. Машине светит капиталка и нужно вкладывать около 1500 долларов. Поэтому думаю о его продаже. С машиной связаны только самые лучшие воспоминания, за 3 года он стал мне хорошим другом, который не раз меня выручал. Часто со своими девушками выезжал на море, разложишь задние сиденья и получаеться отличная кровать.

Общее впечатление

Отличная рабочая лошадка. К достоинствам отнесу: очень маленький расход, дешевые запчасти, а также их обилие, понравилась печка, большой и вместительный салон. Однажды перевозил свой мотоцикл "Ява", который поместился туда без всяких проблем. Я студент и у меня часто бывали дни, когда оказываешься без денег, поэтому порой зальешь топлива на 100 руб., поедишь на калым и с удивлением обнаруживашь, что это сумма увеличиваеться в 5 раз. На момент покупки поменял сайнтблоки, задние амартизаторы, рулевые тяги, подшибники передних ступиц. Что не понравилось: жесткая ходовка, иногда не хватает мощности, поэтому с места уходит не так уж резво, немного поскрипывает салон.