Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка5.0

Достоинства

Достоинства по сравнению с Тoйотой Кэмри 2016: Т.к. сейчас январь: Зимой машина быстро нагревается. Обогревание салона от теплообменника, а не из "печки". Эргономика... Красивый руль... Телескопическая регулировка руля... Компьютер предупреждает об изменениие уличной температуры, превышении скорости.. Расход бензина радует... Управляемость- от чего получаешь удовольствие от езды (в отличие от Тойоты). И коробка автомат переключается в правильную сторону и без рывков (как у тойоты). В салоне много места как для водителя, так и для пассажиров сзади. Огромный багажник и аккуратный. Достать рукой до стенки (задние сидения) просто нереально. Красивое радио (даже базовое). Есть slot под miniSD карту. Двигатель имеет цепь вместо ремня. Запчасти очень и очень недорогие.

Недостатки

Были бы недостатки- не купил бы. После "японца" непривычные переключатели. Внешний дизайн не изменился с 2010 г. Странно только то, что телефон не работает с Bluetooth при выключенном радио. Но мы пока не читали Инструкцию.

Общее впечатление

Общее впечатление от VW Jetta в базовом исполнении: эта машина сделана для людей, а не для японцев. В салоне всё на своих местах (в отличие от ТОйоты) и прекрасная звукоизоляция, обзорность, удобство сидений (в отличие от Тойоты). Новая машина пахнет в меру. По размеру Jetta правильных габаритов в отличие от Passata, это ощущается при парковке и разгоне. Машина выглядит достойно. Многие водители на "корейцах" пытаются подрезать. Мотора 1.4 хватает... гонками больше не занимаемся, хотим чтобы машина служила долго. Дизель не имеет смысла брать . Цена на VW после скандала с дизелем упала ниже некуда... Машина собрана в Мексике, покупали в Штатах... Выбирали же между Тойотой Кэмри и VW Jetta. Всегда хотели ездить на VW, но последние 6 лет брали 2 Тойоты (в лизинг). Якобы тойоты не сыпятся. Ничего подобного. Бюджетные авто! Никакой не "представительский класс".

Фотографии