Достоинства

1. Внешний вид 2. Богатая комплектация 3. Удобный салон (все под рукой) 4. Багажник огромный (но 4 колеса не влезут, как в Шкоде) 5. На дороге ведет себя отлично 6. и многое другое

Недостатки

1. см. выше

Общее впечатление

Купил по акции комплектацию Style. Есть: климат, парктроники впереди\сзади, противотуманки, диски (симпатичные), круиз-контроль, тканевые коврики в салон. Вышло - 780.000р. в 2014г. О плюсах писать не вижу особого смысла, хотя их конечно очень много). Поэтому про недостатки, с которыми столкнулся: 1. Как у 90 % владельцев Джетт - стучали топливные трубки на холостом ходу. Исправили по гарантии. 2. Не сразу, но появился сверчок в передней панели под рулем слева. Там блок предохранителей или еще чего, точно не знаю. Если крышку подвигать - он пропадает. 3. Еще один сверчок - в водительской двери, в районе блока регулировки зеркал. Хотя может и придираюсь. 4. Отошла немного пластиковая панель между задней правой частью сиденья и дверью. Теперь дверь немного "ширкает". 5. Не понравилась обшивка дверей дубовым пластиком - пару раз задел чем то острым - всё, теперь навсегда) 6. Омыватели фар. Без дворников смысла в них не вижу. Не очищают. А зимой беда. Как-то, образовался лед на бампере, и омыватель не смог "подняться" - сгорел предохранитель. 7. В этой комплектации нет переднего центрального подлокотника. А отдельно - 17.000 р. (до кризиса). Жалко денег. 8. Нет динамиков в задних дверях. 9. Пропал звук в динамике в двери водителя. Потом, о чудо!, само прошло. 10. Ближний свет слабоват, но очень выручают противотуманки. В общем, все эти минусы - мелочь, про сравнению с достоинствами автомобиля. Может кому-то они вообще не покажутся недостатками), НО кому -то будет полезно знать. За год ничего, кроме вышеназванных недостатков, не обнаружил. В итоге, отличный автомобиль, хоть и собирался у нас. Цена могла быть и по-меньше, хотя сейчас (в 2015г.) такая комплектация обойдется под 1.000.000р. (в Самаре)!!! Поэтому грех жаловаться. Скоро ТО1, посмотрим, что скажут. Кстати, цена ТО1 - 7500р. Меня вполне устраивает. Думал будет больше.