Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Отзыв владельца о Volkswagen Amarok 2.0 BiTDI (180 л.с.) 4motion 4d. AT 2013 г.

Пикап , 2.0 л, дизель, 180 л.с., автомат, 2013 г.в.
Пробег 30000 км
1

Оценки

Дизайн1
Комфорт1
Управляемость1
Эргономика1
Надежность1
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка1.0

Достоинства

у него нет конкурентов...на любой машине, на последнем вазе тормозные диски ходят по 100 тыс. км.

Недостатки

Грузовая машина что от нее ждать. На первом Амароке положил чугунную плиту, весом в 120 кг. Отвез и хотел сдать в металлоприемку. Открыть не могли до вечера...сплющило все и вся. подымали борт и кое как через час открыли....так что два мешка цемента опасно возить....на трассе резвый тут один написал при 122 л.с. это значит с механикой, когда начали лететь двухмассовые маховики в больших количествах завод скинул программу и разгрузили первичный вал - Это мнение завода. Устанавливали эти программы втихаря а потом говорили что установили обязательную программу без моего согласия. Так вот этот амарок стал совсем бараном а не волком. Даешь газ а он стоит как баран и думает....а потом начинает ехать...и это все втихаря без моего согласия. Пишите в личку кому что надо и как лучше сделать. igor1959.03@mail.ru

Общее впечатление

Теперь что касается дилеров. Прокладку под кунг ждать год. Это что то. Фантастишь в три Д.

Комментарии
12
bez.den@mail.ru
Не вижу смысла в том, чтобы автор врал. Жаль конечно, что так сложилось всё, но может это всё таки невезение в единичном случае? В любом случае, спасибо за отзыв, хорошо когда именно отрицательные стороны люди описывают и это заставит и подумать о приобретении авто и ясно что обследовать при покупке.
СсылкаПожаловаться
Александр Застава
я все понимаю .все минусы .может быть.но дизайн якобы плохой.тебе его под дулом автомата впихнули???? полное вранье .а не отзыв!!!
СсылкаПожаловаться
Бесогон
В то время в 2010 году была очередь за этими ведрами длиною в 8 месяцев. Оплачиваешьи ждешь 8 месяцев! Так было в Волгограде. Да искуственно создана она была. Но она была. Я брал эти ведра таскать вертолеты. Давай встретимся на Мамаевом кургане в центре Фольцваген и если я соврал хоть слово я тебе куплю это ведро. Если я не соврал ты отдашь мне деньгами. Троль ты вот кто!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария