Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Отзыв владельца о Volkswagen Amarok 2.0 BiTDI (180 л.с.) 4motion 4d. AT 2013 г.

Пикап , 2.0 л, дизель, 180 л.с., автомат, 2013 г.в.
Пробег 30000 км
1.3

Оценки

Дизайн1
Комфорт1
Управляемость3
Эргономика1
Надежность1
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка1.3

Достоинства

нет достоинств

Недостатки

потеря денег....Но вот я и продал назад в центр Амарок....прошло время еще восемь коробок поменяли на Амароках.....взял деньги 1млн. 100 тыс. руб.

Общее впечатление

Достало. Напишу. В 2012 году купил Фольцваген - Амарок. В полной комплектации за 1млн.560 тыс. рублей. Добрал все что нужно и ушел за 2 млн. Откатал 50 тыс.км. и навернулся двухмассовый маховик, диск сцепления, лампы ближнего света горят не более 10 тыс. км. пробега, на очереди должна была быть коробка , они долго не ходят. Решил поменять на новый Амарок тоже с полной комплектацией, с автоматом, доплатил и опять ушел за два млн. руб. Откатал 30 тыс. км. и навернулась коробка , диски тормозные передние не ходят более 25 тыс. км. Поменял за свои деньги. Ждал прокладку под кунг ровно год, когда поменяют но не дождался. Теперь жду коробку, обещают поменять. Как поменяют сразу продам....Полное как говорится ведро а не мащина, хотя первый собирали в Чили а второй в Ганновере. Постоянно мелочные работы...то кнопки в дверь уйдут, то дворники, то сиденья....и т. д. до бесконечности....С уважением Игорь. Да если хотите проверить правду я пишу или нет обратитесь в центр Фольцваген на Мамаевом кургане. Там таких как я уже больше 10человек, кому меняли коробки и все прочее....

Фотографии

Комментарии
10
Бесогон
если и двухмассовый маховик и корзину то так и будет примерно....Могу предложить новые диски с шинами .Якогама -липучка.255-55-19....Континенталь новая, хром. 265-60-18.
СсылкаПожаловаться
9000013990@mail.ru
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сторону происхождения автомобилей. Я своего волка купил убедившись что он «немец». В интернете информация была мол: «машина новая и кроме Немцов собрать толком не может». Машиной доволен очень.
СсылкаПожаловаться
Богдан Богданов
Ерунда какая-то полнейшая! Покупал в 2012 году в полной комплектации за 1 900 000. Кунг с машиной не идет, покупается отдельно с резинкой. Проехал на сегодняшний день 132 000 км. поменял за все время одну лампочку в фаре, тормозные диски родные до сих пор. Амарок до 2014 собирали только в Германии, какое Чили? О каких кнопках, сиденьях, дворниках идет разговор? Машина сделана просто отлично! По звукоизоляции превосходит даже Ауди Q7! Тормозные диски на 30 000 меняли - просто "СКАЗКА"! По ходовым показателям превосходит все аналогичные пикапы! По Вашим рассказам у Вас не Амарок!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария