Отзыв владельца о УАЗ Профи 2.7 MT одинарная кабина 2020 г.

Бортовой грузовик , 2.7 л, бензин, 150 л.с., механика, 2020 г.в.
Пробег 10000 км

Общее впечатление

Хочу поделиться с Вами моим впечатление про машину УАЗ Профи, вчера съездил на тест драйв прокатиться и вот скажу вам честно что был даже удивлен, машина то, по сути, вышла не плохая. Если говорить по-честному, то ожидал гораздо худшего, не думал даже, что машина на раме от легкового автомобиля может быть действительно неплохим грузовым автомобилем, хотя сварку на раме можно и чуть улучшить, есть небольшие косяки в некоторых местах. Кабина для кстати удобная, сидения вроде не деревянные, хотя пластик по салону можно было сделать и по качественнее, хоть это и не доработка производителя, но не критичная. Двигатель ЗМЗ Про, неплохой агрегат, выдает хорошую мощность до 150 л.с., что позволяет брать разгон по трассе до 135 км/ч. При этом расход топлива не улетает в запредельные цифры, выходит вполне приличные 12-15 литров на сотку, в зависимости от города это или трасса. Также у него хорошая вместимость, не знаю, конечно, как он будет везти заявленные 1,5 тонны, но мы загрузили в него тонну и идет скажу я вам неплохо, напряг конечно чувствуется, но нет надрыва на старте, да и по ходу движения более-менее. В заключении скажу, что могу поставить машине твердую 4, и пожелание производителям доработать все те недочеты, которые остались.

Фотографии