Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Отзыв владельца о УАЗ Профи 2.7 MT 4WD 2019 г.

Бортовой грузовик , 2.7 л, гибрид (газ), 143 л.с., механика, 2019 г.в.
5

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка5.0

Достоинства

Управляемость
Проходимость
Надежность
Качество сборки

Общее впечатление

Проработали много лет на линиях на старой Буханке. Недавно начальство закупило несколько новеньких профи. Теперь работаем с комфортом. Не минивэн конечно, но и в нем не тесно вчетвером. Кабина у нас двухрядная. Кондей летом включить, просто блажь. По внедорожным качествам это тот же Уаз, только комфортный для рабочего грузовичка. За полгода и 70 тыс пробега еще не ломался. Ничего не заскрипело, машина вроде доработана как надо. Двигатель с нагрузками по бездорожью справляется хорошо. С завода стоит ГБО, на расход не жалуемся. Кузов вместительный и загружаться в бортовой удобно. Пока не подводит.

Комментарии
4
Николаевич
Ну подоврал,но главное что после буханки отдыхаешь.
СсылкаПожаловаться
Альбек Иркагалиев
Кондер конечно это замечательно летом, но я например его боюсь включать в сильную жару, так как на уазе на котором я работаю уже два раза компрессор меняли кондиционера. Завод поменял по гарантии конечно оба раза, но вот за простой мне никто не заплатил, пока машина была в сервисе я сидел дома, и вот еще интересно, почему столько брака производят, чтобы навариваться на клиентах?
СсылкаПожаловаться
Евгений Ковалев
Работал я на нем с год, машина полностью меня разочаровала. Травит при любой возможности, если вес груза больше тонны. При заявленной грузоподъемности в 1,5 т это даже смешно. Сцепление с асфальтом, как и управление в целом, не поддается описанию, сидишь весь в напряжении, с мыслью лишь бы на встречную не вылететь. Комфорта в машине нет и вряд ли когда ни будь появится. На дальняк с ним не поедешь, тупо устанешь, а то и вовсе спина отвалится, с такими-то сидениями.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария