Отзыв владельца о УАЗ Профи 2.7 MT 4WD двойная кабина 2018 г.

Бортовой грузовик , 2.7 л, бензин, 150 л.с., механика, 2018 г.в.
Пробег 57000 км
2.2

Достоинства

Динамика
Проходимость
Технические характеристики
Объем багажника

Недостатки

Управляемость
Надежность
Качество сборки
Шумоизоляция
Экономичность
Стоимость обслуживания

Общее впечатление

Уаз Профи, взял себе из-за привлекательной цены, но вот совсем не учел мнений реальных владельцев, ведь там пишут всякое разное, но все таки если искать информацию всегда найдешь ее. А я со своей стороны так, пробежался мимолетно, нахватался верхушек, и полетел в салон, конечно, администратор меня уверял, что все то, что я прочитать успел это фейки, ну я разомлел и заказал себе профи. Естественно по началу в принципе меня все устраивало, а как прошел обкатку, понял, что мне не видать обещанного уменьшения расхода, приработки рычагов мкпп и раздатки, буду сам все делать, но становится обидно, почему завод зная эти недостатки не пытается их исправить. Ну поменяю я сам сиденье, добавлю рессор, зашумлю. Сделаю все по человечески и для себя, но сто мне делать с расходом таким огромным, может и движок еще поставить как-нибудь другой, да еще и коробку поменять. В общем цена на уаз с его болячками очень завышена, если вы берете машину для работы, будьте готовы сами для себя создавать комфорт, протягивайте все крепления, и обрабатывайте все антикорозийными средствами кузов и раму, кабина у них хорошо покрашена, это единственное к чему претензий нет. Если бы я в свое время побольше слушал реальных владельцев уаза профи, а не менеджера с салона, возможно я бы выбрал другой автомобиль, пусть дороже, но главное качественнее и экономичнее.