Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Отзыв владельца о УАЗ Профи 2.7 MT одинарная кабина 2018 г.

Пикап , 2.7 л, бензин, 150 л.с., механика, 2018 г.в.
Пробег 223000 км
3.3

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика3
Надежность1
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка3.3

Достоинства

Удобно, ходовка в порядке, кондиционер работает хорошо, кпп переключается четко, водительское кресло довольно удобно, регулировки хватает, так же и руль удобный.

Недостатки

Шасси нужно длиннее

Общее впечатление

Каждые 30-40 тыс км меняю ГБЦ, проседают седло клапанов, горят клапаны. Поменял 6 ГБЦ по гарантии, сегодня снова загнал. Завод молчит.

Комментарии
11
Andrew Rewson
Вот он Профи во всей своей красе, вечно что то летит и ломается, а что вы хотели за такую цену хотя на мой взгляд она далеко не маленькая и качество должно быть на порядок выше. Там одного взгляда на раму становится понятно что с машиной будут проблемы особенно если глянуть на качество швов, а когда за рулем посидишь и в рейс сгоняешь то понимаешь что из за кузова ему в городе делать нечего, места свободного в кабине нет вот и задаешься вопросом а зачем он тогда такой красивый нужен.
СсылкаПожаловаться
DarK_Knigt
Продажи этого чуда агрегата были хорошие только в самом начале до того, как люди поняли, что за столь хорошей ценой скрываются инженерные просчеты и низкое качество. К инженерным просчетам я думаю следует отнести бензиновый двигатель, который со своей прожорливостью совершенно не подходит на коммерческий грузовик, а если еще учесть, что и при переходить на газ начинают клапана прогорать то это уже совершенно никуда не годиться. И это только верхушка если копнуть по глубже там и рама с коробкой проблемные и управление в городе так себе.
СсылкаПожаловаться
Сергей Крапивин
Я скажу так: кто любит постоянно с машиной возиться, кому не важно, чтобы она бесперебойно работала - берите уазик, не пожалеете,с ним вам скучать не придётся, каждые выходные с ним проводить с ним будете. По крайней мере, так со мной и случилось, за полгода пользования этими дровами ни одной недели не было, чтобы я не ковырялся в нем и исправлял то, что оставили после себя сборщики. Ладно бы ещё вот эти проблемы, так у него и расход был космический, словно это шатл какой, а не полуторка. Сначала думал газ на него установить, но потом решил не мучиться и продал его к чертям, сейчас езжу на фотоне, бед не знаю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария