Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о УАЗ Профи 2.7 MT двойная кабина 2018 г.

Внедорожник , 2.7 л, бензин, 150 л.с., механика, 2018 г.в.
Пробег 35000 км
2.8

Оценки

Дизайн4
Комфорт3
Управляемость2
Эргономика3
Надежность2
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка2.8

Общее впечатление

Много отзывов по УАЗ ПРОФИ. Всяких разных, вот я и решил внести свою лепту, как недолгий владелец этого автомобиля. Брат уезжал на заработки, а ко мне во двор поставил своего ПРОФИка. Как бы на передержку. Съездил я на нём пару раз на поля, по своим делам. Пару раз помог с переездом родственикам. В общем километров за 400 было скушано литров 90 топлива. Рычаг переключения передач ужасно вибрирует под рукой, да и с переключением бывают проблемы. Вообще в кабине шумно и как то не комфортно, хотя и салон вроде от внедорожника, ждал большего. Но и не в этом суть. Интересно то, что осенью я его поставил, и не трогал до поздней весны. А тут завел, помыл, так как брат дал отмашку продавать автомобиль. Я еще думал не купить ли мне его, мол в хозяйстве пригодится, но обнаружил что даже от простой стоянки рама пошла ржавчиной. Даже на кузове где не было сколов появились ржавые пятна. Представляю что было, ездий я на ней. Так что лучший вариант для этой машины, продать её поскорее и забыть. Ведь еще неизвестно что там внутри. Если они так отнеслись к покраске, что там могли накуралесить при сборке. Задний фонарь, например работает через раз.

Достоинства

Первоначальная цена, за такие деньги, 800 тысяч рублей, другую грузовую машину, новую не возьмёшь. Внешний вид.

Недостатки

Шумный салон. Не удобное водительское место. Хлипкость конструкции. Если покупать, из-за нехватки денег на другую модель, то придётся дорабатывать.

Фотографии

Комментарии
4
Александр-67
Ужасная телега, завод разворовали и растащили "успешные" менеджеры - жадные "новые" русские, сейчас ищут лохов, кому можно впарить эту поделку, люди покупают этот хлам от безнадеги и нищеты.
СсылкаПожаловаться
Су 112
тоже владею этой телегой.. купил за 810 000 рублей новую. рычаг передач просто бесит, дико вибрирует и издает шум, не очень
СсылкаПожаловаться
Искандер
Берия в свое время не брался за автопром.Сегодня была -бы другая картина.Мы иномарки не гнали -бы с запада,а наоборот у нас стояла-бы очередь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария