Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность4
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.8

Достоинства

Управляемость
Проходимость
Объем багажника
Стоимость обслуживания

Недостатки

У меня с момента приобретения в 2015г (новая с салона), началась гонка с преследованием. Нужно было в гарантийный срок обнаружить и устранить максимум проблем.Что вылезло? Когда переделывали шкврня на подшипники обнаружилось, что в кулаках смазки заложено символическое количество. Пришлось набивать под завязку и заодно во все шаровые под юбки до кучи. Антифриз начал через полгода сочиться из-под патрубков оказалось они одеревенели и хомутами не дожимаются. Меняли на силикон. Ступица справа впереди стала греться и вывешенное колесо руками сдвинуть было нельзя. Обнаружилось что залипла в прижатом к диску состоянии внешняя колодка. Оказалось, в суппорте в гнезде для направляющей сухо и направляющая там заклинивает. Набили туда высокотемпературной смазки. Заодно и в рабочий цилиндр под манжету. Слева тоже повторили, не стали ждать пока проявится. Я все это пишу для того, что бы основной мой вывод был понятен.
Качество сборки
Шумоизоляция

Общее впечатление

Без шуток, на мой взгляд возможности в Патриоте безграничны. Нужно только суметь их реализовать. Доводить до ума его нужно с первого дня, пока какой-нибудь дефект сборки не еще привел к фатальным последствиям. Патриот как машина прекрасен. Но как он будет ехать зависит от хозяина. По цене-качество добротный автомобиль, но требующий по началу внимания.

Комментарии
1
Александр Мазрухо
Купить за эти деньги "набор умелые руки" все переделать и потом радостно продать. Когда-то брал Уаз469, заранее зная,что и как делать, но нужен был для деревни. Через 3 года,когда он выполнил все поставленные задачи продал и забыл как страшный сон. Так он стоил тогда копейки по сравнению с теперешним, не жалко было даже лес таскать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария