Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Отзыв владельца о УАЗ Patriot 2.7 MT 2015 г.

Внедорожник , 2.7 л, бензин, 135 л.с., механика, 2015 г.в.
Пробег 90000 км
2.2

Оценки

Дизайн1
Комфорт3
Управляемость4
Эргономика3
Надежность1
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка2.2

Достоинства

Есть, вернее было, два достоинства: за те деньги, что в 2015 году стоил патриот экспедишн аналогов по проходимости больше не было, да и по вместительности салона (а для нас это был важнейший критерий, все дядьки здоровенные) такая же история.

Недостатки

Я даже не знаю с чего начать.мелких столько...и они происходят так часто..из крупного только прогорели мозги в трёх местах насквозь ( после замыкания косы), и пришлось месяц сидеть и ждать запчасти, да педаль газа каждый день выдает чек и пропадает газ, после того как он стал пропадать прямо на трассе при обгоне-заменили педаль...через 3-4 месяца все вернулось на круги своя...(официалы говорят - мы не видим и не можем найти проблему, а значит у Вас все в порядке, просто Вы баран) А в целом машина - огонь =)

Общее впечатление

Машина в целом очень даже, если бы не: 0. Перед поездкой рекомендуется сделать в нормальном месте ШУМОИЗОЛЯЦИЮ ВСЕГО !!! Тыщ 50 + 1. Первое, что разболтается после салона - дворники, их можно закрутить ключём покрепче 2. Далее у Вас сломается задняя ручка (точнее тяга) задней двери (багажник) 3. Через месяца 4-6 у Вас слетит тяга с ручки дверцы водителя (дверь перестанет открываться снаружи), а через пару недель сломается внутренняя ручка дверцы водителя ( поломку см выше только изнутри) 4. Когда Вы обратитесь в салон, где купили авто, с вопросом о рации, будте готовы, что авто после сервиса Вам выгонят с включенной рацией, вытащеной из штатного места и включенной, при этом антенна будет или сложена или отключена и Вам скажут что все нормально, просто Вы баран... 5. Спустя ( не помню точно) несколько месяцев замена правой фары по гарантии.. 6. Ровно год спустя...коса перетирается о кузов автомобиля и замыкает, предохранитель не сгорает а просто плавится и всё.. автомобиль встает, загорается чек, электронная педаль газа пропадает.. приехали. Зима, -25, это..стоит, повезло не заглохло, просто троит. Есть 1 палка связи, в горячей линии УАЗа говорят, мы не знаем что делать, берите эвакуатор и везите за свой счёт к ближайшему диллеру...это 1070 км. Вернут ли нам деньги за эвакуатор? Только если будет доказан заводской брак-а то что авто новое из салона год назад куплено, на гарантии, и обслуживается только у официалов - до лампочки..спустя месяц авто все же добралось домой - к официалам, они пол года обещали а потом вдруг раз - и закрылись...извините, концы в воду...