Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт5
Управляемость4
Эргономика3
Надежность1
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка3.0

Достоинства

Авто не плохо до определённого периода ведёт себя на асфальте, неплохая управляемость, просторный как автобус, хорошая проходимость даже без подключения переднего привода

Недостатки

Низкое качество сборки из низкокачественных материалов. Зимой 2015 потёк насос отопительной установки.Замена произведена была летом. Была выявлена течь масла из редуктора рулевой колонки не по сальникам и шлангам а течь самого корпуса. За тем после пробега 21000 км загорелся чек. За свои деньги купил 2 лямбда зонда замена которых ни к чему не привела. Буквально через несколько километров чек загорелся снова. Расход бензина увеличился до 22-25 литров на сотню по асфальту. Провели диагностику, которой была выявлена низкая компрессия в цилиндрах, богатая смесь. Ремонтировать на СТО Липецк-лада по гарантии отказывают по причине отсутствия рекомендаций завода изготовителя. Также на 21000 км сломался верхний успокоитель цепи, который пришлось покупать за свои кровные потому, что замена успокоителя будет проведена в январе 2016.

Общее впечатление

Хорошая идея создать комфортный внедорожник, но как эта идея претворена в жизнь вы уважаемые читатели ужаснетесь. В начале эксплуатации после первых дождей вода потекла на ноги пассажира, затем перестали открываться наружными ручками двери, пришлось самому снимать обивку дверей и удлинять поводки . В левой задней двери пленка закрывающая технологические отверстия была скомкана и запихнута во внутрь двери. После этого при работе кондиционера вода от испарителя попадает в салон под коврики и обнаружено это было тогда , когда вода потекла через порог.