Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт3
Управляемость3
Эргономика5
Надежность4
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка3.7

Достоинства

Размеры, в меру удобен, расход по трассе у меня составил 10,6 (с заездами в некоторые города, езда в деревни Челябинской обл. к родне), Тут дома, при езде по городу, правда я доезжаю до нужного места и назад, 12-14 литров. Удобно парковаться. У меня комплектация лимитед , стоит камера заднего вида. Не могу сказать что я прям визжу от восторга, но мне авто очень нравиться, и при езде испытываю большое удовольствие от вождения.

Недостатки

Очень жарко ногам. Некоторые пишут что это от коробки передач, я думаю от катализатора, он там под ногами с низу. А никакой теплоизоляции нет. Ну и уплотнения дверей, особенно пятой, задней никудышнее. Ну а в остальном всё, на моём автомобиле, не так плохо. Да крепление бачка омывателя стекол плохое. Прорезает бачок и жидкость вытекает. Поставил уже третий считая заводской. Буду улучшать крепление.

Общее впечатление

Возраст 70 лет. Стаж с 1976 года. Рост 180, вес 110. На УАЗах не ездил. Тест драйв не использовал. Просто начитался различных отзывов в инете. Признаюсь - было страшновато покупать, но поездка на Волге 31105 по северной дороге через Вологду. Киров, Пермь в Екатеринбург и Челябинск в 2013 году, заставила задуматься о смене автомобиля. И так начитавшись всякого, оказался в салоне, походил во круг авто, посидел внутри и купил. Владею 2 года. Завышенных ожиданий не было, но скажу так - приятно удивил. Косяки были сразу и сразу по гарантии их исправили. Не помню один или два. Меняли суппорт левого переднего колеса. И пока больше ничего такого не было. В 2016 году с женой проехал: Санкт Петербург, Москва, Нижний Новгород, Казань, Уфа, Челябинск, Екатеринбург, Пермь, Киров, Вологда, Санкт Петербург(Пушкин), ну никаких проблем. Но это не японец, не немец, не американец. Привыкал к управления после покупки примерно неделя или две. Я думал, что авто бракованное. Рулевое работало так, как описал автор. Сейчас я не замечаю что что то не так. Управляю спокойно, едет авто как, как мне надо. А сперва было страшновато. Во время езды никакой усталости или неудобства не испытываю.