Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн1
Комфорт1
Управляемость1
Эргономика1
Надежность1
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка1.0

Общее впечатление

В настоящее время УАЗ заменен на пикап Грейт Уолл Вингл5. Древняя тойотовская конструкция немного осовремененная достаточно качетвенными материалами салона. Древний достаточно экономичный двигатель 2,2 л. достойно тянет и позволяет приминять термин разгонная динамика. Прекрассная замена УАЗу. Колесницу, а иначе УАЗ не могу назвать нам приобрели для нужд охранного предприятия. Начиная с мойки и заканчивая обслуживением и ежедневным контрольным осмотром и передачей авто от одного водителя следующему спасало от длительных простоев техники, так как на раннем этапе позволяло выявить и продиагностировать все неисправности. Вывод увы очень печален. Расходы на содержание превысили расходы на TOYOTA Land Cruiser Prado. Больше сказать мне нечего. Выходило из строя всё что угодно. Автомобиль буквально зависал в Сервисе.

Достоинства

Я достоинств не выявил. Более менее езда удаётся по идеальному асфальту трассы М-4 Дон. На бездорожье жаль позвоночник и шейные мышцы.

Недостатки

Управляемость неадекватная. Трансмиссионные шумы и завывания не дают комфортно прослушивать даже речевые трансляции футбольных матчей по радио СПОРТ. Колебания неподрессоренных масс ужасают и на твёрдом покрытии. Расход топлива бросает в уныние. Угар или расход масла озадачивает. Система электроснабжения опасна и может вызывать замыкания. Коррозия наблюдается везде и даже там, где её совсем не ждёшь. Двигатель не согласован с тяговыми нагрузками и способен закопать авто на штатных шинах в любом рыхлом грунте. В глубоком снегу можно двигаться только подготовленному водителю на высококачетсвенных зимних шинах. Скольжения глубокие и трудно поддаются управлению. Гидроусилитель настроен без нужных калибровок. На малых скоростях руль тугой, а на больших наоборот распущен. Система выхлопа издаёт много шума по современным меркам.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария