Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн1
Комфорт1
Управляемость1
Эргономика1
Надежность1
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка1.0

Общее впечатление

В настоящее время УАЗ заменен на пикап Грейт Уолл Вингл5. Древняя тойотовская конструкция немного осовремененная достаточно качетвенными материалами салона. Древний достаточно экономичный двигатель 2,2 л. достойно тянет и позволяет приминять термин разгонная динамика. Прекрассная замена УАЗу. Колесницу, а иначе УАЗ не могу назвать нам приобрели для нужд охранного предприятия. Начиная с мойки и заканчивая обслуживением и ежедневным контрольным осмотром и передачей авто от одного водителя следующему спасало от длительных простоев техники, так как на раннем этапе позволяло выявить и продиагностировать все неисправности. Вывод увы очень печален. Расходы на содержание превысили расходы на TOYOTA Land Cruiser Prado. Больше сказать мне нечего. Выходило из строя всё что угодно. Автомобиль буквально зависал в Сервисе.

Достоинства

Я достоинств не выявил. Более менее езда удаётся по идеальному асфальту трассы М-4 Дон. На бездорожье жаль позвоночник и шейные мышцы.

Недостатки

Управляемость неадекватная. Трансмиссионные шумы и завывания не дают комфортно прослушивать даже речевые трансляции футбольных матчей по радио СПОРТ. Колебания неподрессоренных масс ужасают и на твёрдом покрытии. Расход топлива бросает в уныние. Угар или расход масла озадачивает. Система электроснабжения опасна и может вызывать замыкания. Коррозия наблюдается везде и даже там, где её совсем не ждёшь. Двигатель не согласован с тяговыми нагрузками и способен закопать авто на штатных шинах в любом рыхлом грунте. В глубоком снегу можно двигаться только подготовленному водителю на высококачетсвенных зимних шинах. Скольжения глубокие и трудно поддаются управлению. Гидроусилитель настроен без нужных калибровок. На малых скоростях руль тугой, а на больших наоборот распущен. Система выхлопа издаёт много шума по современным меркам.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.