Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт2
Управляемость5
Эргономика3
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.0

Общее впечатление

Когда покупал авто, перебрал много производителей и моделей. Лучше Патриота ничего не нашел, если совместить комфорт, качества авто и цену. Когда сел и поехал, то понял... это то, что я искал. Обалденный внедорожник, прошел все дороги - от зеркальных до заболоченных, никаких проблем. В 2013 году забрал его на Таймыр, проехал более 5000км за четверо суток - и опять никаких проблем. Двигатель IVEKO - уровень масла никогда не проверял, от замены до замены. Перед заменой смотрю щуп - уровень такой же какой был после замены.

Достоинства

Проходимость, какой нету наверное ни у одной иномарки, неприхотлив в работе, сервисное обслуживание легко сделать самому, если хоть чуть соображаешь в авто, очень много места как на водительском месте, так и в салоне вообще, применим как городской авто, так и дачный грузовик, а для охоты и рыбалки вообще нет альтернативы. Этим авто не только я восхищаюсь но и вся моя женская половина. ПАТРИОТ - это сила, надежность , уверенность и гордость за НАШ РУССКИЙ авто

Недостатки

Когда был в Брянске, то недостатков не было (не считаю такие мелочи как зазоры между бампером и кузовом, к раздатке надо приспособиться когда включить или выключить и другие мелочи), но вот на Таймыре у меня появился один и очень большой недостаток - в мороз больше 30 градусов машина замерзает, т.е. дизель нужно не выключать в течении дня, тогда более-менее. Поставил подогреватель VE-BASTO, заводить легко в любой мороз, но салон ледяной, а при морозе градусов 40-50 вообще лучше ездить на автобусе. Пришел к выводу, что у нас на севере авто надо только с бензиновым движком, тогда исчезают все недостатки. Поэтому мужики я следующей весной еду за новым ПАТРИОТОМ с бензиновым двигуном, и другой машины мне не надо!

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.