Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о УАЗ Hunter 2.7 (128 л.с.) MT 2008 г.

Внедорожник , 2.7 л, бензин, 128 л.с., механика, 2008 г.в.
Пробег 41000 км
3.3

Оценки

Дизайн5
Комфорт3
Управляемость3
Эргономика3
Надежность3
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка3.3

Достоинства

Хорошая подвеска с большими ходами. Достаточно приемистый двигатель. Много места в салоне. Проходимость на уровне. Хорошая маневренность. Достаточно мало ест бензина порядка 60 л на 500 км пробега. Высокий. Хороший обзор вперед. По разбитой дороге с твердым покрытием спокойно идет 120 км/ч и больше. Мощная печка.

Недостатки

Плохая шумо-, тепло- и звукоизоляция салона. В плохую погоду постоянно запотевает салон. Слабый насос стеклоомывателя. Плохой обзор через заднее стекло. При высоте машины 2,1 м не очень емкий багажник. НЕТ ПЕПЕЛЬНИЦЫ!!! Отсутствие тахометра. Любит хороший бензин. Плохо открывается капот, как ни подтягивай тросик. Плохо себя ведет на хорошей дороге. Неудобные сдвижные стекла - в 469 были форточки. Без дефлектров во время дождя вода заливалась в салон.

Общее впечатление

Всю жизнь мечтал об УАЗике. Езжу уже 6 лет в основном по плохим дорогам. До этого ездил на Волге 3110 с 402 двигателем - небо и земля, никакие ямы и грязь не страшны. Иномарки на плохих дорогах "отдыхают". Застревал всего 2 раза но капитально, пришлось тянуть тросом. К сожалению со временем все чаще ремонтируюсь. Уже поменял: головку блока, привод сцепления, противотуманные фары, замки на дверях, привод стеклоочистителей, накладки бамперпов, регулярно горят лампочки противотуманок и габаритов. Но все равно пока менять не собираюсь.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария