Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт3
Управляемость5
Эргономика4
Надежность3
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка3.7

Достоинства

1. Автомобиль как конструктор - можно слепить из него все что твоей душе угодно. 2. Не боишься что кто-то зацепит на парковке. 3. Не боится бездорожья, прекрасно подходит для поездок в лес, на дачу и т.п. 4. Недорогой ремонт, практически все можно делать своими руками. 5. Прочность конструкции, не страшно что-то зацепить, рама выдерживает большие нагрузки.

Недостатки

1.Отсутствие антикоррозионной обработки кузова. 2. Низкое качество деталей (КПП, электропроводка, шкворня, рулевые наконечники).

Общее впечатление

Купил списанный инкассаторский броневик на базе УАЗ-Хантер 2005 года выпуска. Заменил проржавевшее заднее правое крыло на новое, демонтировал броню, покрасил кузов полностью, заменил пластмассовые бампера на металлические, очень органично вписавшиеся в силуэт машины, поставил экспедиционный багажник, перебрал топливную систему, при проведении ремонтных работ предпочитаю ставить только новые детали, перебрал ходовую часть. В общем получился отличный автомобиль для поездки в лес, на дачу и т.п. Это второй автомобиль в семье - первый: Шкода-Супер;. Оба автомобиля прекрасно дополняют друг друга. Вообще-то УАЗ-Хантер - автомобиль для души: с ним можно экспериментировать, перестраивать, делать под себя насколько позволяет фантазия и кошелек. Машиной я доволен, хотя для того чтобы она ездила и нужно хотя бы раз в неделю что-нибудь ремонтировать, но это машина не на каждый день, и если ее использовать в нужное время и в нужном месте ей нет цены.

Фотографии