Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка5.0

Общее впечатление

Полтора года и 60 000 пробега, дают право на оценку и отзыв об автомобиле. Ну что сказать. Эксплуатация ежедневная в условиях Москвы. Дорога в основном дом-работа-дом, ежедневный пробег около 80 км. Каждые выходные уезжаем в тульскую область - 180 км. В основном ровная трасса. Но иногда съезжаем с асфальта и вот тут собственно приходит понимание того, что ты едешь на автомоибиле, а не на .... В общем учитывая свой предыдущий опыть владения машиной Kia Ceed SW, могу сказать - УАЗ по комфорту уделывает Сида. Один эклетропакет в максималке чего стоит, а куриз-контроль! а ограничитель скорости - в городе крайне полезен, выставил 60 км/ч и поехал. Размер полезного пространства... это отдельная тема для разговора - еврокуб для дачи влезает в салон и везется спокойно. Надежность. Есть опыт владения ГАЗ-31105 с 406-м мотором, машина та проехала на данный момент 183 тысячи километров и дивгатель не перебирался. Поэтому Патриот сравниваю с ней. В общем и целом все хорошо, под машиной не лежу каждый день, хотя яму во дворе построил ))), просто давно мечтал. Сегодня я могу смело рекомендовать к покупке данный автомобиль. А скоро выйдет с заводским автоматом (для любителей ничегонеделания за рулем). Скажу более - это отечественный автомобиль, а мы как граждане России должны покупать только свои товары, в том числе и автомобили, тогда и пенсионный возраст не будут поднимать и зарплаты у всех будет хватать на отдых в Сочи. Всем удачи.

Достоинства

Большой, удобный, проходимый автомобиль. Достаточно надежный, чтобы не бояться ехать на нем туда, где волки срать бояться. Ремонтопригодный, доступность запчастей во всех регионах хорошая. А под каждым кустом в любом лесу можно найти б/у деталь.

Недостатки

Изначально и в последующем необходимо следить за кузовом автомобиля. Хотя сейчас и современные иномарки стойкостью к коррозии не отличаются. Сразу надо понимать, что большой автомобиль кушает много топлива. Но самый главный минус этой машины в том, что его боятсмя купить. Люди просто на столько увязли в своих стереотипах о качестве наших автомобилей, что уже не видят того, как УАЗ обошел своих одноклассников по надежности, комфорту и электронным плюшкам, но все еще остался тем Патриотом, железным и брутальным. Хотя по запросам потребителя завод так же как и все уходит в пластмассу и городскую эксплуатацию.

Комментарии
12
razum_naroda@mail.ru
Ну вот зачем вы обманываете людей? Вам достаточно просто ничего не делать и всем станет лучше.
СсылкаПожаловаться
razum_naroda@mail.ru
Конечно! А хорошие отзывы о других машинах вообще написаны заводами. Вы почитайте почитайте, а то глядишь и на велосипед пересядете, хотя там вы тоже найдете к чему придраться и останетесь недовольны)).
СсылкаПожаловаться
12-34
эх не переведутся дураки в стране советов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария