Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о УАЗ 3153 2011 г.

Внедорожник , 2.9 л, бензин, 98 л.с., механика, 2011 г.в.
Пробег 52000 км
3.8

Оценки

Дизайн4
Комфорт3
Управляемость5
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка3.8

Общее впечатление

Всем привет! Хочу написать своё мнение об автомобиле Патриот. Машина у меня уже третий год, наездил 52000 км. Машина хорошая, мне и моей семье нравится. Нравится тем, что авто мощный, высокий, вместительный, проходимый, легко управляемый, не требующий повышенного внимания от владельца при эксплуатации, многое прощающий, очень хорошо ведущий себя на трассе. Я всё время катаюсь по маршруту Москва-Ростов и обратно так что могу высказать свои впечатления о поведении авто летом и зимой, на трассе и по бездорожью. Мы едем иногда там, где все стоят.

Достоинства

Практичный, доступный, достаточно экономичный, у меня 409-й родной российский двигатель. Вместительный, не капризный, легко управляемый! Недорогой в обслуживании и эксплуатации. Были у меня иномарки Шевроле, Понтиак, в основном американские авто. Есть с чем сравнивать. Конечно, качество сборки, комплектующие, некоторые вопросы эксплуатации: например заменить сгоревшую лампочку в фаре. Так хочется взглянуть в глаза тому, кто придумал такие фары. Чтоб лампочку сменить мне пришлось отвинтить воздушный фильтр и провозиться два часа, и это на дороге.

Недостатки

Все наши недостатки от нашего российского авось. Берут же этот авто, ну и пусть берут таким каким он есть. Мы в 21-м веке! Ребята оглянитесь, сделайте этот авто красивым ещё на заводе, ведь ничего же и придумывать не надо, всё уже придумано. Замените шланги отопления на армированные. Посмотрите как американцы продумали моменты эксплуатации, ту же лампочку заменить например, минутное дело, хоть спереди, хоть сзади. Сделайте достойное крепление пластмассы в салоне, ну это же прошлый век! Сделайте удобным замену фильтра очистки воздуха в салоне, а не такую как она сейчас, чтоб заменить фильтр надо разобрать весть бардачок! Обидно за такие непродуманные косяки! Но в целом машиной доволен!

Фотографии

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.