Отзыв владельца о УАЗ 31514 2.45 1996 г.

Внедорожник , 2.5 л, бензин, 76 л.с., механика, 1996 г.в.
Пробег 68887 км
3.7

Достоинства

Простая неприхотливая Конструкция ходовой,трансмиисии ,вообщем для своего назначения идеален учитывая цены на него,

Недостатки

Двигатель слабоват и придуман то он в 70 -х,я про умз 417,421,и змз 402, а змз -409 хороший очень хороший,но нужно раздатку с большим передаточным числом,чтобы на понижайке он был похож на трактор тихо и спокойно на холостых тянулся куда нужно,салон почеловечески сделать а не так что в дождь из печки вода как в душе плещет,а печку включишь так вентилятором такое творит что неиспытуемо не поймёшь что это,тормоза все на дисковые надо поменять и всё и тогда пропадуи все эти проблемы с манжетами кольцами накладками и так далее и ремонт будет действительно простой и быстрый,

Общее впечатление

Привет Всем фото что то не грузит инет моё,ну может что то не то делаю)))но вообщем кратко УАЗ у нас в семье 18 лет не Хантер а 31514,машину скажу честно необычайно крепкая ,прощает очень многое в семье она первая появилась,а так как живём в сельской местности то она у нас как повседневная машина, трактор и всё такое,конечно прямо скажу поломки есть не без этого,но они мелочные т.е. машина в принципе неприхотливая а прочность так и вовсе поражает,а сколько раз выручала она в трудностях так и не насчитаешься,Теперь вот есть мысль приобрести Хантер но со старичком даже и капли мысли нет расстаться да кривоватый пацарапаный много где,но родной садишься и чувсттвуешь друг рядом. Пробег за года небольшой 68887 км, больших выбегов он не делает так как в семье потом появилась Жигули и все дальние поездки на её плечи Легли..а прото что на нём возится лучше и промолчать даже был случай Сам Живу в башкирии,а бабушка в оренбургской области ,вообщем приехали сено заготовить ,вроде как с трактором договорились но тракторист выпил лишнего и просто уснул беспробудно,трактор чужой трогать не захотелось переципил ПТС-4 за бобик и на сенокос телегу ложил полную сена ну конечно это не песок но около думаю 1,5 тонны то укладывал и возил домой тяжёловато конечно но Бобик не спасовал и всё сделал как надо,Вообщем еси кому нужен неприхотливый простой и надёжный друг то в приобретении нужно остановиться на нём и приценить поспрашивать и так далее...Но нужно учесть что друг сразу потребует немного вложений ,а потом он отплатит даже и не сомневайтесь,Проходимость у него неплохая только вот с Блокировками уж завод думать должен,а У них одно на уме : типа те надо доделаешь,а нам сойдёт,...,Подход в корне неправильный ,просто то нужно с людьми поебеседовать кто дейсвительно с ними жизнь прожил и тогда немного гамму расширить и машины будут востребованны ,как никогда