У меня цифа три года..влюбилась в неё с первого взгляда,когда увидела в салоне(хотя настроена была на субаро)Купила 23 февраля,в мрачный погодный день,ярко-лимонного цвета..и не жалею ни разу.После механики (Мазда626-2,5 л -180л.с.),мне казалось,что я летаю..в течении получаса привыкла к правому рулю,ну и подумаешь,что поначалу подъезжала к инспекторам ГИБДД одновременно с включенными поворотниками и дворниками))Останавливали часто,ради любопытства,фотографировались прохожие с ней..муж затонировал все стекла,чтоб не заглядывались..140 км по МКАДу ..легко,но когда поехала с подругой Москва-Ростов-Москва и мне показали на фото со скоростью 195 не поверила,но в душе порадовало-не ожидала от неё такой прыти..удивились,когда я из-за руля вышла на костылях и правая нога была в гипсе)Теперь легко владею правой и левой ногой..автомат это ВЕЩЬ!К габаритам привыкла,но теперь на мужа машине АУДИ S-8 сложно вписываюсь в повороты.Собака азиат легко влезает на заднее сиденье ,а высунут голову можно к ней подсадить двоих смелых пассажиров)сиденье удобное,нет ощущения как будто ты сидишь на табурете,прикупила зеркала обзор отличный..можно смело идти на обгон )