Владею данной Вистой с декабря 2006 года-успел заказать через салон до запрета ввоза японских авто в Казахстан.Купил за 6000 бакинских рублей. До этой машины у меня были 2 Висты - одна 1994 года,вторая 1996 года , покупал с рук.Машины понравились , но хотелось купить без пробега по территории Казахстана и это удалось.Пробег на момент покупки составлял 98000 км , сейчас одометр показывает 206000 км - за полных 5 лет наездил 108000 км.Езжу круглый год - великолепная машина,неприхотлива,заправляюсь только АИ-92. Машину специально зака---зывал с V-1.8 литра,так как он экономичен - летом по городу укладываюсь 8,5 л.,на трассе - в 6-6,5 литра.Я по натуре не гонщик,да и по городу стараюсь выбирать маршрут , где меньше светофоров и пробок . Ну , если ездить ,как будто тебе скипидар намазали одно место , то и в 15 лит-ров уложишься.Очень надежный автомобиль , но надежность заложена в регулярных регламентных работах. Если положено через 2 года экспл-уатации замена тормозной жидкости - будь любезен , деньги на бочку (с тормозами не шутят). Все это изложено в руководстве по обслужива ---нию.Комплектация моей машины была самой простой( VJ ), поэтому на разборе купил задние сидения с раскладывающейся спинкой , плафон ос-вещения водителя и пассажира,сделал самостоятельно шумоизоляцию дверей,капота,кузова-между салоном и моторным отсеком . Есть 2подуш-ки безопаснности,АВС - это Виста, последняя из ,, могикан ,,-выпущен в мае 1998 года из серии SV-40.