Немного шумноват - решается хорошей резиной.
Нет специалистов по обслуживанию вариатора - пришлось осваивать самому. Даже официалы (могу сказать только за Воронежских) тупят и выставляют счета на все, что можно поменять. ВАЖНО! При смене масла в вариаторе обязательно снимать поддон, менять фильтр (ставить только оригинал (у меня стоит jt494k), когда снимите поддон - это будет единственная пластиковая деталь, не ошибетесь), не забудьте заказать прокладку поддона, так же надо промыть салинойды (клапана) (их 2, они смотрят на вас) и магниты (3 шт. лежат на поддоне), далее потихоничку заехать к официалам либо специализированный сервис, что бы проверить уровень масла, т.к. уровень фиксируется при определенной температуре (надо подключаться прибором) - это очень важно для данного вариатора. Масло надо применять только оригинальное, тут придется потратиться (сумма 6-10 тыс. р. за 8л. масло+2т.р. фильтр). Первая замена 60-80 тыс. км. далее через 20-30 тыс. км. И вы будете ездить долго! Ввиду наших суровых климатических условий, замена масла может потребоваться и раньше указанных мною пробегов. Сигналом для замены масла и фильтра является появление ошибки Р2757, Р0746, Р0776- залипание салиноида в разомкнутом состоянии. Появляется при длительных и активных разгонах.