Отзыв владельца о Toyota RAV4 2.5 AT AWD 2020 г.

Кроссовер , 2.5 л, бензин, 199 л.с., автомат, 2020 г.в.
Пробег 15000 км

Достоинства

Качество сборки отличное. Полный привод много раз выручал этой зимой. Места в салоне столько что можно цыганские свадьбы устраивать! Багажник тоже больше среднего. Расход по городу у меня 12-14л. Чуть выше среднего, на мой взгляд, но при моей манере езды это вполне умеренно
Дизайн
Управляемость
Надежность
Качество сборки
Отделка салона
Объем багажника

Недостатки

При активном разгоне много шума в салоне, будто находишься с спорткаре, и если в машине с двигателем 2,5 хоть как-то чувствуется разгон, то с 2,0 это просто выглядет немного странно. Качество сборки отличное. Мультимедийка конечно могла бы быть и получше, но претензий к её работе тоже нет. Подвеска немного жестковата, но тоже в пределах нормы. Страховка и обслуживание стоят гораздо дороже одноклассников (страховка особенно)!
Шумоизоляция
Стоимость обслуживания

Общее впечатление

Приобретена в марте 2020 (за день до локдауна). Динамика выше среднего, но только с двигателем 2,5 (с 2,0 вообще не едет). Отличный семейный автомобиль. Определённо лучший в своей ценовой категории. Брать только с двигателем 2,5 и полным приводом. А вот комплектации это уже дело личное

Фотографии