Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт1
Управляемость3
Эргономика1
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка2.8

Общее впечатление

Есть авто за эти же деньги намного получше. Авто явно для женщин. Авто, чтобы просто доехать от А до Б без эмоций, без изюминки. Пресно.

Достоинства

Радио на магнитоле далеко ловит. Удобные сидения. Надежный (наверное, т.к. Тоёта, но время покажет). Хороший багажник.

Недостатки

1. Отсутствует звукоизоляция. Едешь как будто с открытыми окнами. 2. Подвеска жесткая, вплоть до ударов, растекающихся по всему кузову на небольших неровностях. Не комфортно. Вообще, я люблю жесткую подвеску, но тут явно что-то не то. 3. Отсутствует эргономика. Еле нашел кнопку отключения движения по полосам. И много чего ещё не "под рукой". 4. Авто дальний/ближний работает некорректно, благо есть ручной режим. 5. Скрипы в панели из эко кожи, дубовый пластик на панели. 6. Расход топлива для авто такого класса просто ужасает. При включенном режиме ECO по трассе 12,8 литров. (Мерял не по компу, а от заправки до заправки на 350км.). 7. Вставки в салоне из пленки под карбон. Очень надеюсь, что через год другой не начнет облазить. Вообще, не к месту. 8. Устаревший ступенчатый рычаг АКПП. 9. Голубая подсветка, а ля китай. За эти деньги можно было поставить оптитрон со светящимися шкалами. 10. Постоянно мигающие и горящие лампочки (Эко режим, ремень пассажира). Привык, что лампочка на панели - это к неисправности. 11. Из 180 лошадей 30 уставших. 12. На единственном дисплее выводятся 2 полосы (при включенном режиме движение по полосам). Следовательно, чтобы посмотреть дистанцию до заправки или T за бортом нужно отвлекаться. Можно видеть только 1 параметр из: T, дистанция до заправки, мгновенный расход или заветные 2 полоски )). Ещё можно перечислять, но и так понятно цена/качество где-то внизу.

Комментарии
10
Александр Михайлович
Не хотел я появляться в теме про рав, но с размещением нового отзыва, так получилось ). Отвечу так:
Deny, Лексус это та же тоёта, только вид сбоку (намек надеюсь понят). После рава смотрю с сожалением на владельцев тоёт и лексусов, поэтому ни за что. До этого ездил на др. авто такого же класса и ценовой категории, очень жалею, что променял на эту телегу. (марку называть не буду).
СсылкаПожаловаться
Александр Михайлович
Домино - тут всё ясно, казачок из салона тоёта, что от него ждать кроме похвалы.
Патриот, считаем: заправился до полного бака, проехал 350+-8 км, снова заправился до полного бака, вошло 45+-1литров. Получается около 12,7-12,8 литров на сотню, поправьте может не прав, при этом по компу не больше 11л/100км. Режим eco был включен, скорость около 140км/ч
СсылкаПожаловаться
Александр Михайлович
Маверик, когда нечего возразить, бы.ло всегда переходит на оскорбления, жаль, но бы.ло встречается даже здесь.
Паша Тиров, ездил у брата на Форике. Подвеска супер, салон мягонький, с тягой всё в порядке, зимой отрыв, ничего плохого об авто сказать не могу, проехал на нём не много, эмоции остались толь положительные. Спасибо!
Гурыч, просто спасибо за поддержку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.