Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.7

Общее впечатление

Брал новую в салоне в 2011. До этого были Ауди 80 В4 и Ауди А6 С5 Quattro. Машиной доволен. Пробеги у меня не большие - 12-13 тыс в год. Машиной в целом доволен.Надежность на высоте. В части комфорта машина немного жестковата, но в этом классе она такой и должна быть чтобы ездить по небольшому бездорожью. При этом намного комфортнее чем Судзуки или Хонда (брал у друзей поездить перед покупкой). Первые 5 лет отъездил на родной всесезонке Якохама. Сейчас на зиму взял БФгудридж, а на лето Мишеллен, комфорт возрос существенно. Мощности и юркости хватает. К вариатору вопросов нет. Брал недавно на тест драйв новый двухлитровый с вариатором Рав - не понравился, он более тяжелый и менее мощной (мощность двигателя прибита в угоду экологии). Понравился 2.5 на автомате, но там клиренс 168 из-за трубы под двигателем.

Достоинства

Надежность. За 6 лет и пробеге 86 тыс. поменял недавно первый раз колодки на всех колесах. За это же время поменял обе лампочки ближнего света (машину брал в Европе, свет по умолчанию всегда включен) и обе лампочки подсветки заднего номера. Подошло время менять доводчики задних дверей.

Недостатки

Мягкое по сравнению с немцами заднее стекло. Привык на ауди без проблем драть его зимой скребком не дожидаясь работы системы обогрева и в итоге остались царапины. Хотелось бы более комфортные сидения с боковой поддержкой и более длинной седушкой. У меня комплектация Престиж, сидения с перфорированной алькантрой и с поясничной поддержкой . При все при этом удобное положение за рулем найти не просто. Машина черного цвета, не металлик. Покрытие не очень стойко к царапинам.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.