Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Отзыв владельца о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 AT 2019 г.

Внедорожник , 2.7 л, бензин, 163 л.с., автомат, 2019 г.в.
Пробег 13500 км
5

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка5.0

Достоинства

Дизайн
Управляемость
Проходимость
Надежность
Качество сборки
Технические характеристики
Объем багажника

Недостатки

Не выявил.
Стоимость обслуживания

Общее впечатление

Cемиместный Прадо-1555 Престиж SPECIAL EDITION , самый лучший автомобиль в мире. Есть дороже и динамичнее, но они прожорливы как бегемоты, больше всего теряют в цене на вторичном рынке, и содержать их намного дороже. 2009 произведён Прадо -150. 2013 вышел первый рестайлинг Прадо -155 2017 создан второй рестайлинг Прадо -1555. 2019 разработан пакет Special Edition для комплектации Престиж. 2020 появился пакет Black Onyx. Некоторые думают что в 2020 году вышел новый рестайлинг, они пологают что сделан новый бампер, новый монитор и новые диски, но бампер тот же и на Прадо 2018 г/в, только новые накладки на бампере, чёрные накладки на противотуманки, чёрные накладки на зеркала, хром на радиаторной решётке и диски покрасили в чёрный цвет, крутилки на мониторе перенесли сверху вниз, и вуаля, вышел новый "Рестайлинг", для Лопухов само собой. Престиж конца 2020 г/в, с новым пакетом Чёрный Оникс (Black Onyx) - для олухов это новый рестайлинг. На самом же деле Блэк Онух это "За-ряженный", а точнее с натяжкой (или даже с За-тяжкой) ряженный фейслифтинг. И где бы вы нибыли, сногсшибательный восторг обеспечен, но разумеется среди беспечных ротозеев с хлопающими ушами, с отвисшими челюстями и выпученными глазами, которые поведутся на эти крашенные плюшки и финтифлюшки.

Фотографии

Комментарии
9
Игорь Ушатов
мелишь кучу непонятного - заказ что ли от тойоты
СсылкаПожаловаться
Игорь Ушатов
отличный, только качество метериалов низкое , все облазит как с змьи, парусность как на яхте, двигатель ( какие 150 л\с) , только вот недавно увеличили л\с на дизели , тормоза там вообще есть ?? как то так
СсылкаПожаловаться
_.\*!*/._
Зачем покупать быстрый автомобиль ибо большинство из них за город то ене выезжает, либо карйне редко выезжает на магистраль, поворт им нужен с газом в пол, пацанята с пацанячим визгом ходят заднеприводные немчушки))) городские вафля пижоны в восторге когда задом виляют)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария