Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Отзыв владельца о Toyota Land Cruiser Prado 2.8D AT 2018 г.

Внедорожник , 2.8 л, дизель, 177 л.с., автомат, 2018 г.в.
Пробег 22000 км
3.8

Оценки

Дизайн3
Комфорт3
Управляемость5
Эргономика5
Надежность3
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка3.8

Достоинства

Управляемость
Проходимость
Надежность
Технические характеристики
Отделка салона
Объем багажника
Экономичность

Недостатки

Недостаточная шумоизоляция, медиа система отказала сразу же -пришлось менять по гарантии, система навигации гораздо хуже , чем на дорестайлинговом Прадо 150, подогрев лобового стекла отогревает 70% площади.
Дизайн
Динамика
Качество сборки
Шумоизоляция
Стоимость обслуживания

Общее впечатление

Общая оценка: твёрдая тройка. Оформление кормы вообще вне всякой критики, лучше бы оставили дорестайлинговую. Дисплей медиа системы расположен крайне неудачно-при малейшем попадании солнца становится абсолютно нечитаемым. Единственный плюс-ощутимая экономичность. Обслуживание у дилера необоснованно дорогое.

Фотографии

Комментарии
4
Аркадий
Ну это вопрос очень спорный. Я бывал в Финляндии, Германии, Голландии, Франции, Италии и везде встречались "прадики" с европейскими номерами. Наверное в России покупали.
СсылкаПожаловаться
Юрий Маркин
Сударь , у меня к вам вопрос - а чем дорестайлинговая корма отличается от нынешней ? Дизайном фонарей? Так это мелочь. Ну и на счёт экономичности вы погорячились. Данные производителя это маркетинговая уловка, реалии совсем другие. Авто этот выбирают для души и на недочёты тупо закрывают глаза. Так что если что то пишете , то указывайте по существу
СсылкаПожаловаться
Vot Wam
На фото машина на дисках R17. Это что за комплектация? Система навигации, о которой говорится, есть только в 2 топовых комплектациях, которые идут с колёсами R18 и диски вообще другого дизайна. Насчёт шумки. Она лучше, чем в предыдущем рестайле. У меня бенз.V6 249лс. Ни движок, ни шум колёс НЕ слышно. Возможно, это особенность дизельной версии.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария