Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Отзыв владельца о Toyota Hilux 2.8D AT 4WD 2017 г.

Пикап , 2.8 л, дизель, 177 л.с., автомат, 2017 г.в.
Пробег 33000 км
4.7

Оценки

Дизайн5
Комфорт3
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.7

Достоинства

Просто классный автомобиль, жаль что в Вашем опросе нет моих автомобилей японской сборки!!!!! Все модели- что Вы указываете в опроснике - это пикапы европейцы, а японские пикапы Тойота Хайлюкс на голову лучше - поверьте на слово. Уже на Хайлюксах езжу около 20 лет, начал с Хайлюкса 1991 гэвып с двигателем 2800сс, (был и Хайлюкс 2001 г.вып. с бензиновым ДВС 2700сс- оченб достойный аппарат) и сейчас езжу на Хайлюксе 2018 г.вып. ТОЙОТА ХАЙЛЮКС - это лучший пикап среди всех ПИКАПОВ!!! С Уважением.
Дизайн
Динамика
Управляемость
Проходимость
Надежность
Качество сборки
Технические характеристики
Отделка салона
Шумоизоляция
Объем багажника
Экономичность
Стоимость обслуживания

Недостатки

На Т-Хайлюксе VIII cерии - очень слабенькое лакокрасочное покрытие, такое ощущение - что машину лаком после покраски - вообще не покрывали!!! Ещё очень неприятное открытие сделал осматривая новый купленный Хайлюкс 8-ой серии 2018 г.вып.. Осматривая кузов - обнаружил в районе заднего борта вертикальные щели ширино около 6 мм., а между телом борта в нижней части и днищем кузова - щель около 10 мм. Ура - Уазик Патриот отдыхает!!! Но 2 метра транспортерной ленты толщиной 4 мм и шириной 70мм - решили все проблемы!!! И ещё бы решить проблемы с печкой - в пургу или дождь - лобовое стекло запотевает очень сильно, даже кондиционер не помогает!!!!! С Уважением.

Общее впечатление

Да - Хайлюкс - это классная машина!!!! Проблемы с лакокрасочным покрытием - решились с помощью жидкого стекла - только японского производства. То, что продают в российских магазинах - мягко говоря - это не то!!! По блокировке заднего моста - нет четкого включения и сама блокировка работает через раз. Да - тайландская сборка конечно не дотягивает до японской сборки, но всё равно - машина очень красивая и классная. Поэтому новый пикап Исузу D-МAX очень похож - но новый Хайлюкс VIII - серии не догонит НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!! С Уважением.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария