Отзыв владельца о Toyota Hiace 2.7 4WD (H19/29) 1995 г.

Микроавтобус , 3.0 л, бензин, 143 л.с., автомат, 1995 г.в.
Пробег 360000 км

Недостатки

После покупки вышел из строя генератор.Перебрал потроха от Марк2 досихпор езжу без проблем цена вопроса 650 рублей.

Общее впечатление

Дизель 1кз турбо ефи это класс оптималка для России полная.257 тысяч мы с ним в друзьях ниразу не подводил ни в жару ни в мороз ниже 50ти градусов.Машина продумана очень хорошо выживаемость отменная.Даже при выходе из строя генератора проехал до дома в мороз -45 порядка 15000 километров на двух установленных штатных 80ых аккумуляторах.Так же имеется подогрев солярки штатный так что при -35 после стоянки двое суток запускается смело.А в жару два кондиционера спасают очень хорошо работают отменно сидишь как в холодильнике.Так же есть интеркулер для дизеля и еще два контура охлаждения антифриза.А это принудительное охлаждение через муфту и дополнительный радиатор с электро приводом.Можно ездить хоть по сахаре.Ну а полном электронном приводе управления я уже и не говорю машина песня хоть в гололед хоть в грязь.Несмотря на то что дизель машина очень резвая даст фору половине бензинок благо обьем дизеля 3 литра.Лучше Хайса может быть только Хайс.Дом на колесах.Да солярку лью с заправок поэтому и езжу без проблем.Нашу солярку ест за милу душу.Масло не ест досихпор от замены до замены без единой доливки.На машине установлена система самодиагностики которая позволяет водителю и подсказывает посредством загорания оранжевых ламп на панели произвести те или иные обслуживания по двигателю и электрике.