Отзыв владельца о Toyota Echo 1.5 AT 2000 г.

Седан , 1.5 л, бензин, 110 л.с., автомат, 2000 г.в.
Пробег 160000 км

Достоинства

Считаю в данный момент очень важным: стойкость от ржавчины (выпуск 2000г., вспучивание краски на капоте размером с пятак от попавшего камешка), просторный салон, несмотря на обманчивую тесноту салона, минимум электроники (лампочка чека сработала один раз, когда в прикуриватель воткнул включенный насос для шин).
Динамика
Управляемость
Надежность
Качество сборки
Технические характеристики
Экономичность
Стоимость обслуживания

Недостатки

Слабый пучок света (конструкция фар), низкий клиренс.
Шумоизоляция

Общее впечатление

Наверное, неприметная среди потока машин, но очень надежная. За 14 лет моего управления один раз забарахлила, да и то, по моей вине, как оказалось. Не поверите, не менял воздушный фильтр лет 8 или 9. Когда снял кожух, весь фильтр забит сухой листвой и соломой. Стряхнул фильтр, завелась с пол-оборота. Со слов бывшего хозяина, моего сослуживца (управлял он ей 2 года), машина шустра с места трогания, быстро набирает обороты. Он сравнивал с Хюндай Туксон, которую купил новую в 2007г. Из недостатков: низкий клиренс, после копейки долго привыкал по проселочным дорогам, слабое освещение на ближнем свете (применял разные лампочки), считаю неудачная конструкция фары.