Куча:
- отсутствие шумоизоляции
- отвратительная управляемость, тачку на трассе (при 120 и выше) бросает из стороны в сторону, очень чувствует колейность, постоянно нужно держать крепко руль и очковать как будто ты участвуешь в ралли, думается мне, что это из-за задранного в небо клиренса типа для наших дорог, между колесом и аркой может жить бомж вполне себе
- при всем при этом, подвеска жесткая, чувствуются жопой все стыки, а лежачие чувствуются зубами
- вариатор орет как ненормальный при обгонах и наборе скорости
-отвратительная эргономика салона- не подсвечиваются некоторые нужные кнопки, в т.ч. складывания зеркал , кнопки стеклоподъемников расположены неудобно и так, что при желании открыть водительское окно не глядя, открываешь заднее за водителем, убогие часики из 97 года и климат с дизайном из тех же лет
-раздражающие мелкие тупости типа невозможности настройки закрывания замка при наборе скорости (как у всех нормальных машин), а если нажмешь на центр замок, то при открытии водит двери изнутри, она не открывает все двери (как у всех нормальных машин), неет, зачем же, нужно выйти из машины, попытаться открыть пассажирскую дверь чтобы достать ребенка, вспомнить что нужно вернуться и обязательно нажать на кнопку центр замка чтобы дверь разблокировалась снаружи.
- убивает что складывание зеркал работает только при вкл зажигании, даже на автомобилях 10ти летней давности можно зеркала закрыть уже после выключения зажигания, поэтому, дорогой товарищ, если заглушил авто и забыл закрыть зеркала, то будь добр, включи зажигание снова и сложи их
- крышка багажника это отдельная песня, чтобы ее закрыть, нужно бахнуть ей как заправский панчер, думал у меня что-то с замком, но у ОД сказали, что это у всех так, потому что крышку багажника прекрасные японцы сделали слишком легкую и веса ее не хватает для нормального закрывания замка с легким доводом рукой (как у всех нормальных машин)
- магнитола (из люкса с тачскрином) постоянно путает название радиостанций, ну т.е. станции остаются в правильном порядке, но названия перемешиваются, в итоге нажимая на Маяк попадаем на Ретро ФМ, типа того, у ОД не помогли, перепрошивка не помогла
- скрипела задняя дверь, WD во все щели не помогло, у ОД не устранили, так и скрипит
- ЛКП очень нежное, после 30 000 пробега вся в сколах, а вот вам еще прикол, детишки, Тойота не выпускает официальные подкрашивающие комплекты (как у всех нормальных марок), так что если у вас скол и вы не хотите чтобы он начал ржаветь, то перекрашивайте элемент целиком или поднимайте свою ленивую жопу и вперед на авторынок за подбором цвета.
У меня все.