Достоинства

Экстерьер. Интерьер авто. По плохим дорогам проходимый, но если ехать аккуратно. Дешевые расходники, запчасти. Качество сборки на высоте. У меня японская. Да сам автомобиль- достоинство. Да-да езжу слезы счастья вытираю...
Дизайн
Отделка салона
Объем багажника
Экономичность
Стоимость обслуживания

Недостатки

Долго прогревается салон. Но не критично. И все также запотевают верхняя часть лобового стекла (но не всегда). Убить бы того япошку, который придумал спрятать салонную панель предохранителей под приборную панель. Чтоб поменять предохранитель надо быть очень гутаперчивым. Но на самом деле я менял его 2 раза, причем один и тот-же из-за помпы для накачки колес. После сделал крокодильчики на клеммы аккума.
Шумоизоляция

Общее впечатление

Отметил в недостатках плохую шумоизоляцию. Но шумка естественно хорошая, но не идеальная. Если будет идеальная, то и цена авто вырастет. Первый отзыв писал на 85 000. Сейчас 100 000. За 15 000 км ничего не сломалось, меняю расходники. Но я мало езжу. Подогрев зеркал есть, обнаружил после 6 лет эксплуатации! Включается вместе с кнопкой обогрева заднего стекла. Ваз 2110 обходился ДОРОЖЕ в обслуживании КАРЛ! Однозначно отличный автомобиль.

Фотографии