Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Отзыв владельца о Toyota Camry 3.5 AT 2020 г.

Седан , 3.5 л, бензин, 249 л.с., автомат, 2020 г.в.
Пробег 10000 км
4.7

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость4
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.7

Достоинства

Хороший комфортный авто за свои деньги.
Дизайн
Динамика
Надежность
Технические характеристики
Объем багажника
Экономичность
Стоимость обслуживания

Недостатки

В комплектации LUX Safety у движков 2,5 и 3,5 существенно разный набор опций. Например в 3,5 нет памяти сидений, вентиляции, бокового обзора. Узнал об этом только на выдаче машины, хотел отказаться от покупки, но мою машину сданную в трейд инн уже успели продать))). даже менеджеры салона не знали что они отличаются.
Управляемость
Шумоизоляция

Общее впечатление

Комплектация Lux Safety 3,5 249 лс. Стоимость на момент покупки (07.2020) 2 499 000. Машину искал именно в этом классе, на немцев существенно не хватало бюджета поэтому к соотношению цена качества вопросов нет. Расход 11,7 за 10 000 смешанного пробега. Пробовал на тесте 2,5л - мне динамики не хватило, пришлось перезаказать на 3,5л. Родная шумоизоляция не впечатлила, пришлось полностью делать шумку - стало повеселее. Музыка средненькая, но мне хватает. Едет очень комфортно, сиденья норм и впереди и сзади. Тормозов ей конечно не хватает, видимо надо менять на двухпоршневые, но это уже другая история Вторая машина в семье LC Prado150, так что особо ничего сверхъестественного от машины не ждал. Тойота она и есть Тойота, надежная, ликвидная и с плохим ЛКП))) Всем удачи на дорогах!

Комментарии
6
Николай Буров
в 3,5 нет памяти сидений, вентиляции, бокового обзора. Узнал об этом только на выдаче машины"
Да, блин, это засада... Как уж так, не проверили все при заказе? Нехило переплатить за движок и прогореть на плюшках - очень обидно...
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙ
Стерпится-слюбится, лишь нравилась как едет, да хлопот не доставляла, а без вентиляции не помрёт, огромная доля водителей без неё ездит и ничего, никто ещё не помер. Нужно учитывать здесь идёт переплата за узнаваемость бренда, Тойота Камри , легенда 80-х- 90-х!
СсылкаПожаловаться
Омртиро Отмаииисап
Как она может быть ликвидной с плохим лк покрытием? Да и Тойоты эти делают из тех же импортных деталей, что и Весты, причём на пвтозаводишках паршивее автоваза! О каком ликвиде может идти речь??? Это называется обманывать самого себя!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария