Добрый вечер . Сразу оговорюсь я не тойота дро...р , но передвигаюсь на камри 70 2019 года в комплектации престиж сафети .В связи с тем , что не могу в данный момент себе позволить более дорогой авто , а кредит брать не хотелось , покупал авто не то что нравиться , а из расчета что меньше дешевеет и быстро продается. Владею авто около года , пробег 18 тыс. км. город 70% трасса 30%, раньше не было тойот и как бы был противником , но пока явных претензий и проблем с авто нет. Единственное что как бы не нравиться , но сильно не напрягает , это железо могло бы быть по толще и покраска по лучше , ну и цена конечно , не стоит она этих денег. Читал отзывы обси...ют музыку, качество сборки, ходовые качества и расход. Начну с музыки JBL звучит вполне достойно , ну если слушать запиленные левые диски и Флешки со скаченной не понятно где музыкой может и плохо - не пробовал, качество сборки тоже не плохое , не скажу что ВАУ.. но в салоне чувствуется некий премиум. На 18 котках едет нормально , особенно по трассе мягко ,скорости практически не чувствуется , рулевое тоже в норме не сильно острое , но и не рыскает , единственно шумка могла быть по лучше. Расход для 2.5 литрового мотора тоже приемлемый город - трасса максимум 9.2 при скорости на трассе 150-170 , а так средний идет где то 8.6 - 8.8 стиль езды средний. В общем авто потихоньку начинает нравиться , хотя раньше больше предпочитал кроссоверы и внедорожники , был противником седанов ( наверное старею ), да и к тому же за 12 лет владения кроссоверами и внедорожником , ни разу не использовал их по назначению , живу на юге так что и полный привод нужен 7 дней в год , остаются только клиренс , но дороги в Краснодарском крае нормальные , а по куширям я не езжу нет надобности , так что клиренса и этого хватает. Вот такой честный отзыв об авто , если кому то поможет с выбором авто буду рад за него. Всем доброго времени.