Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Отзыв владельца о Toyota Camry 2.5 AT 2018 г.

Седан , 2.5 л, бензин, 181 л.с., автомат, 2018 г.в.
Пробег 32000 км
4.8

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность4
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.8

Достоинства

Идеальная работа подвески, и не жесткая, и не валкая, а прям как надо! Считаю этот фактор главным достоинством этого авто.
Управляемость
Отделка салона
Стоимость обслуживания

Недостатки

Плохо настроен ближний свет фар. Лючок топливного бака, считаю, должен открываться вручную снаружи. Мокрый снег и мороз создают проблему на заправке.
Качество сборки
Объем багажника

Общее впечатление

Моя Камри комплектации елеганс сафети. До камри 6 лет ездил на опель астра седан 2012 г.в., 1,8 л. Вообще, собирался покупать летом 2018 г. Рав4 (2,5 л.), но ради интереса взял тест драйв новой камри, и был впечатлен комфортом езды в этом авто. Все как я люблю: в меру мягкая подвеска, двигатель при "газ в пол" не истерит, а приятно ворчит, динамика не огонь, но хватает. При одной цене с рафом (около 1850 т.р.) я выбрал комфорт, а не практичность. Заказал и ждал авто 4 месяца, эксплуатирую с октября 2018. Проехал за год с небольшим 32000 км. Однозначно доволен!, и вся семья тоже (жена и 3 ребенка). Достоинства я описал уже, повторю лишь одно - КОМФОРТ! Еще хорошая и недорогая работа дилеров (3 ТО примерно по 8000 р.) Теперь недостатки: 1. Ближний свет фар светит очень низко! По трассе ночью ехать, просто, трудно. Говорят, российская сборка такая. Проблему решил, дождавшись очередного ТО и попросил отрегулировать. Все сделали бесплатно. 2. В моей комплектации идет обогрев всего лобового стекла. При езде по городу в снег, толку от этого никакого, так как в зоне покоя нет подогрева, как в более скромных комплектациях, где стекло только в зоне покоя и греется. В итоге по мокрому стеклу скребут ледяные палки. Не понимаю, чего тойотовцы зажали пару метров обогревочной ленты... Короче, недоработка! 3. В холод от -5 передние амортизаторы начинают неприятно побрякивать. Эту болячку дилер признал сразу и без вопросов заменил мне амортизаторы на современные, которые они ставят на все новые Камри с 2020 года. Тоже все бесплатно. Нюанс покупки новой модели авто... 4. Багажник по сравнению с предыдущей Камри сильно уменьшился. Он реально маленький. И дуги, которые его держат, при закрытии часто упираются в крупные предметы, которые я положил в багажник. Блин, в опеле багажник открывался на телескопических креплениях. А тут как никак класс выше - ожиданий больше)) В целом машина отличная. Едем дальше.

Фотографии

Комментарии
1
Уважаю Путина
короче говоря: едет, рулится и при этом комфортна.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария