Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн3
Комфорт3
Управляемость2
Эргономика2
Надежность3
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка2.7

Достоинства

Комфортный на ровной дороге, просторный автомобиль, очень большой багажник. Надежный автомат( за счет слабенького движка с низким крутящим моментом).

Недостатки

Все остальное: Управляемость хуже некуда салон дешевый, кожа трескается шумка не пойму, есть ли она вообще? подвеска пробивает на небольшой яме прожорливая, в то же время тупая ржавеет ВСЕ!!!! ни одного элемента без ржавчины! Снизу сзади лучше не смотреть!! Сплошная РЖА!!!

Общее впечатление

Большой просторный авто, если смотреть снаружи. Когда поездишь, понимаешь, что камри-история громадного обмана потребителя. Большой недорогой и ....никакой.

Комментарии
3
JetFX
Отвечу по порядку:
1. Управляемость хуже некуда - Да, она валкая на дороге, это из-за конструкции подвески и амортизаторов.
2. салон дешевый, кожа трескается - Это бюджетный бизнес-класс. Чтобы кожа не трескалась, за ней нужно ухаживать. Натирать кремами.
3. шумка не пойму, есть ли она вообще - Шумка есть, но она слабая. Как доп. опцию можно сделать полную шумоизоляцию.
4. подвеска пробивает на небольшой яме - У вас что-то с подвеской. Советую заехать на нормальное СТО. Вся ходовка ведет себя адекватно.
5. прожорливая, в то же время тупая - Тут стоит самый обычный 5 ступ автомат. Он старый, но надежный. Поэтому машина туповата. Но она не создана для гонок.
6. ржавеет ВСЕ!!!! ни одного элемента без ржавчины! Снизу сзади лучше не смотреть!! - Вам подсунули либо утопленника, либо машина ездила по очень влажному климату. Японской сборки камри не ржавеют никогда. РФ сборки - да, тут отдельная история
СсылкаПожаловаться
evgueni_@list.ru
to: JetFX
Уважаемый JetFX, мой отзыв основан на сравнительном анализе машин, на которых мне довелось поездить, в общей сложности около 1, 5 млн км по просторам нашей необъятной и плюс до Португалии если на запад. Опыт владения иномарками с 1998г итого 8 разных машин, потому делюсь своим ( а не общепринятым) мнением для потенциального покупателя. Повеселила фраза" Это бюджетный бизнес-класс" Бизнес класс он потому и бизнес, что отличается от бюджетного.
Ржавая не потому что утопленник, просто прежний хозяин ставил зимой в теплый гараж, вот соль и съела заднюю часть днища. И да, прежде у меня была Хонда Аккорд, после нее нельзя на Тойоту пересаживаться, а то мысли о суициде настигнут...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Для массы этой машины мотора 2.4 явно недостаточно. Именно поэтому жор бензина и низкая динамика ( с автоматом) . Валкая в поворотах...да бывает с пробитыми амортизаторами. Кстати стук на мелких ямах тоже показывает на аморты. Шумка дрянь..тут не поспоришь. А на тему гниения машин написано много отзывов, всё зависит не от машины, а от её эксплуатации. Если машина Московский подснежник, то она сгниёт насквозь за 10 лет!!! И ещё много...много факторов))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария