Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость3
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.2

Достоинства

Ходовая, пробег 160 тыс, недавно ездил к офицалу на проверку, все в идеале. Двигатель тоже в идеале. По сервису, много чего можно делать самому, я лично еду только на диагностику к офицалам, стоит около 1000, за эти деньги вам еще и машину помоют. Детали, многие я ставлю неоригинал, имею в виду как фильтр для салона (угольный в экзисте беру по 250 руб), маслянный, масло лью Кастрол, разницы не заметил. Вообщем замена масла, фильтра салона, воздушного, встает мне в 2 рубля. Но учтите, если много что делаете сами, не забывайте про ежегодную проверку. Я так делаю и держу поэтому все в идеале. Внимание. Если вы выбираете между Теаной и Камри и при этом вам иногда нужно засунуть в машину, что-то большое, то берите Камри, задние сиденья откидываются, у Теаны нет. Я катаюсь на сноуборде и мне это очень нужно. Менял сам свечи, а также 1 раз в этом как раз, прокладку клапанной крышки цилиндров, сделал все сам, было время, как это делают, на ютубе посмотрел.

Недостатки

Шумновато для бизнес класса, нельзя отключить курсовую с кнопки, но она в принципе создана плыть с комфортом, это незначительный минус. Лампы ксеноновые оригинал дорого очень стоит. Я брал типа оригинал, ими вся Москва барыжит. Не берите их в интернете. Я 1 раз брал, за 3 тысячи 2 лампочки отдал, перегорели быстро, офис был у них далеко, поэтому в другой конец города не нашел время поехать. В итоге заехал в Кунцево взял лампочки, уже за 4 тысячи, сказал что там мне левак продали, но тут у них родные, дали мне гарантию пол года, вообщем поменял я у них по их гарантии обе лампочки в течение полугода, а уже поменянные наконец нормально горят. Мысль такая, берите лампы там, куда их можно будет сдать. На всех Камри болезнь, всегда прогневает теплозащита бензобака, я ее не стал менять, хомутами закрепил. Менял как-то подшипники стабилизатора, брал японские по 100 руб, замена 500, хотя тот же официал хотел мне продать новый стабилизатор с подшипниками. Ну и конечно бенз ест немного больше чем хотел, но это про городской режим езды, по трассе все отлично.

Общее впечатление

Брал новой в 2008 г. Единственный хозяин. После Камри, не знаешь на какой седан ее можно променять. Идеальное соотношение, цена, качество, надежность. Пока была гарантия все ТО делал у официала.