Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.5

Достоинства

Надёжная, оригинальная форма "торпеды", нетребовательна к качеству бензина (прости меня мой предыдущий Opel). Почти ничего серьёзно не ломалось. Только один раз пришлось ступицу заднего колеса покупать. Комфортные сиденья, у жены RAV4, так я на них еле высиживаю 300км. А на своём Аурисе еду 1150 км за сутки без проблем.

Недостатки

Низкий клиренс переднего бампера, бордюры на ней не возмёшь, хотя в Европе нет никаких проблем - там бордюры ниже. Очень слабая шумоизоляция, хотя если ездишь на одной машине, тогда всё в порядке. Трудно менять лампочки - обдираешь все руки... В магнитоле нет входа USB - печалька.

Общее впечатление

Автомобиль 2009г. 167000 км пробега. Всё надёжно, всегда знаю чего от неё ожидать. Езжу на авто везде, при хорошей резине зимой нет преград, даже в сугробах. Хотя этой осенью, после первого снега, слетел в двухметровый кювет. Первая мысль - ночь, до ближайшего города 50 км, нужно срочно ехать за границу, а тут... Отделался слетевшей резиной с переднего колеса (зато есть запаска!), и треснувшим в нескольких местах бампером. Бампер починили за день и больше НИЧЕГО! Специально ездил на диагностику на СТО. Неказистая снаружи, но как лучший друг.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария