Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка4.0

Достоинства

Огромный плюс - расход, всеядность - заливаю только 92 бензин, приемистость для города , внешний оригинальный дизайн. Клиренс 185 мм, складывающийся салон. Подогрев сидений и спины, 6 подушек безопасности в базовой комплектации.небольшой транспортный налог, цена ОСАГО.

Недостатки

Салон можно было бы сделать пошире поуютнее.

Общее впечатление

таж вождения - 17 лет машин было предостаточно, до Витары ( 1.6 литра передний привод МТ салон материя) был полноприводный аутлендер (2.4 вариатор, кожа), расход бензина после Аутлендера обрадовал, мало того что заправляю 92, так зимой по городу расход максимум 6.4 литра, приемистость на трассе при обгоне оставляет желать лучшего, багажное отделение маловато, но есть ряд плюсов которых нет ни в одной модели этого ряда- максимальная защита - подушки и шторки безопасности даже в базовой комплектации, аудиоподготовка - 4 динамика вполне устраивает, внешний вид отличает от надоевших "узкоглазых" кроссоверов. По трассе зимой расход не более 5.9 литра, салон не шикарный, но меня устраивает. Существенный минус - неоправданно высокая цена. ( это относится ко всем автомобилям данного класса) Общая моя личная оценка - отлично. Я рекомендую к покупке данный автомобиль.

Комментарии
10
kuper_64@mail.ru
6, 5 по городу максимум.... по трассе в -30 : 5,7. Прекрасный экономичный автомобиль....
СсылкаПожаловаться
londomollary2017@mail.ru
Уважаемые водители, если кто еще свой расход добавит, сразу город пишите, а то думаю мой Краснодар и чей-то Новосибирск сильно отличаются.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
на новой витаре с пробегом в 250км зимой по городу показал 7и0-7и2 и это правда после обкатки да еще летом я думаю в городе уложусь если не топить и не рвать на светофорах литров 6 с половиной
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария