Отзыв владельца о Suzuki Grand Vitara 1.6 94hp AT 2005 г.

Внедорожник , 1.6 л, бензин, 94 л.с., автомат, 2005 г.в.
Пробег 145000 км
4.5

Достоинства

Очень надёжный машин. Сделан для человека. Все органы управления под рукой. Отличная обзорность. Для моего роста (173 см) и среднего телосложения - всё очень удобно. Недорогие запчасти и ремонт. Эта последняя модель СГВ с нормальной рамой, далее делали только с интегрированной рамой.

Недостатки

Расход топлива. Очень маленький багажник (компенсируется только складыванием задних сидений). Поскольку езжу в основном один - почти не напрягает. Машина не для гонок и обгонов, прыгучая и неторопливая, для спокойных людей, которые никуда не спешат. Непонятна глубина преодолеваемого брода. Рекомендуется в руководстве не более чем по ступицы (до 30 см), что не есть правильно для внедорожника. Впрочем глубже и не забирался, несколько случаев с ползанием брюхом по грязи никакой бедой не закончились.

Общее впечатление

Общее впечатление - только позитивное. Настоящий друг. Несмотря на некоторые недостатки не могу представить, чтобы я его когда-либо захотел продать.

Фотографии