Из меня водитель никакой. И сравнивать-то особо не с чем. Но в целом очень довольна. У меня серия Limited. Очень много всяких приятных штучек. Только не могу понять, почему нет подобогрева сидений. Есть даже в обычной комплектации. Ну да ладно. Про ходовые качества не могу сказать, так как еще машина не показала себя на наших прекрасных Екатеринбургских дорогах. Кочки чувствуются. Машина немного легковесная. Муж называет ее балалайкой. Скорость набирает быстро. Чуть нажал на педать, она уже полетела. Трогается тоже довольно быстро. Для нас было открытием, что это задний привод, думали передний. У меня дизайн красивый. С наружи красоту придает порог. Не думала, что он может повлиять столь сильно на внешний вид. Видела машину один в один, как у меня, но без порога - не выглядет. В нутри бежевая кожа и отделка под дерево. Не знаю, насколько это практично. Бензин ест не слабо. Комфорт, я сравниваю с Опелем Омегой, в опеле сиденья удобнее гораздо. В целом не плохо, но в опеле не уставала спина вообще. Зеркала в опеле подсвечивались, а тут нет. Но на руле есть кнопки управления магнитолой, что очень удобно. В целом машина понравилась. Цена-качество соответствует. Эту машину солидной трудно назвать. Я бы ее отнесла к женским машинам, не смотря на довольно-таки большой размер.