Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Subaru Outback 2.5 CVT 2015 г.

Универсал , 2.5 л, бензин, 175 л.с., автомат, 2015 г.в.
Пробег 10000 км
4.5

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.5

Общее впечатление

Единственная марка к которой нет претензий.Стаж 42 года.20 лет волга москвич жигули .Остальные 22 года от мерседеса до фольксвагена.Никаких альтернатив субару нет.Четвертая машина.3 новые и одна подержанная,я имею в виду субару.Эксплуатация 3-4 года.Даже лампочки менять не приходилось.Абсолютная надежность.Ни немцам ни тем более корейцам-китайцам такое даже не снилось.Все разговоры о дороговизне обслуживания бред.Обслуживание туарега и мазды сх7 намного дороже.Про мерседес даже не говорю.

Достоинства

Надежность управляемость вместимость

Недостатки

В новом аутбэке плохой бокс между сидениями и очень маленький карман в передней двери.Других недостатков нет7

Комментарии
7
tamerlan.beisenov@mail.ru
Валера у вас расход пока смешной 2000км. Он спадет со временем как пройдет обкатку. На счет швов не смешите меня, вы же мужик...зачем.... вам обращать внимание на бабские атрибуты.
Одно то, что это машина японской сборки уже говорит о многом. Тогда как ниссаны, тойота. мутцубиши давно собираются в России. И гарантийные случаи в тех или иных узлах и агрегатах возникают очень часто
СсылкаПожаловаться
syzdykova.t@mail.ru
Авто 2015 года, брал в апреле 2016 г. На сегодня пробег под 43000 км. Полёт нормальный. Эксплуатация трасса-город 50 на 50. Расход летом - 9,5. Зимой не больше 11 л. Гаражное хранение. Шумка устраивает вполне. Кривых швов в салоне не замечал. Динамика меня устраивает. Недостаток так это маленький бензобак. Выбор данной машины меня оправдывает полностью. Большой салон, умеренный расход, отличная управляемость на трассе на скорости и уверенность на бездорожье. Сам по себе хозяйственник, поэтому приходиться часто перевозить различные грузы. Очень помогают складные рейлинги на крыше. В этом классе альтернативы не вижу. Всем удачи на дороге.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Булык
Outback 10 года. Купил последнюю машину с механикой, (японцы стали выпускать только автомат) и ту доставили из Вологды в Питер. Через год перестало работать управление аудиосистемой на руле - мелочь, а неприятно, хорошо что заменили по гарантии, ещё через полгода стала отслаиваться краска на двери багажника., и это металлик!!!. Поменял на более дорогую дизельную 70-ю Volvo. 4 года, пробег 45 тыс. Вот это аппарат действительно без проблем. Полностью адаптирован к нашим Питерским условиям. Жаль шведы сняли ХС-70 с производства и заменили более дорогой моделью
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария