Недостатки

Была замена масла при пробеге 5000 км. Цена 4611. Пока всё.

Общее впечатление

Всем доброго времени суток, хочу описать свои ощущения от данного авто. До этого ездила на БМВ 1 серии, зимой в багажнике всегда была лопата. Подъехал-расчистила местечко-встала. Сейчас этим не не парюсь. Заехать на бордюр, как два пальца об ...В данный момент машина только прошла обкатку, поэтому про неисправности ничего не могу сказать. Единственное что могу сказать: плюсы, ездили в ДИВЕЕВО, понадеялись на навигатор, так этот "ирод" в такие дебри завел, и эта Чудо-машина вытащила нас, то что ей все по фигу, по какому покрытию она едет. Снег-грязь. Одним словом - удивила. Двигатель 3,6 жду лета, что бы попробовать как она жжет. минусы- шумоизоляция ( ощущения, что она просто отсутствует) и второе очень долго нагревается салон. И ещё почему ей не добавить угольный фильтр, вроде мелочь, а когда в пробке очень помог бы. В общем я довольна ей. Остальное буду писать по мере эксплуатации. Удачи всем.