Первое впечатление было ослепляющим.От мощи и управляемости.при неплохом комфорте.Бесшумный двигатель с огромной мощью разгоняет эту полноприводную махину как игрушку.А системы стабилизации не дают попасть в неприятные ситуации.Клиренс в 20 см позволял мне с семьей заезжать в такие места на водохранилище.куда совались только полноценные джипы,но большой минус-передний свес.Подвеска очень жесткая,особенно задняя,но при всем этом по ужасным дорогам на скорости в салоне практически не трясет.Качество машины на высоте,после немцев(которые подкупают красотой и комфортом,при это досаждая постоянными неприятностями)ауди А6 и БМВ525,я в восторге от того что на автосервисе забыли про меня.Конечно в субару мне не хватает той заботы о людях,которая проявляется в ауди,это и подсветка всего и вся,и качество материалов салона,великолепная шумоизоляция,удобство посадки водителя любой комплекции.Все это отдано в угоду управляемости.Свое место за рулем я так и не смог найти,ночью в салоне все кнопки приходится искать на ощупь-многие не подсвечиваются,так-же как и дверные ручки.Есть много моментов в этом авто которые раздражают,но стоит тронуться ,как про все забываешь.