Речь о Subaru Forester V (система не предлагает выбрать V). До этого ездил на Forester IV, и был очень доволен автомобилем, а именно: надежностью, беспроблемностью, универсальностью, проходимостью, удобством и эргономикой. Поэтому и купил Forester 2019 модельного года. Который оказался полной противоположностью своему предшественнику. Отвратительное качество сборки, удешевление во всем, непомерно высокая цена (неадекватна тому уровню качества, который предлагается), ужасное отношение официального представительства Subaru к покупателям, пофигизм дилеров. Это был худший новый автомобиль из всех. Был, потому что невозможно было на нем ездить - продал со значительной потерей. Хотелось бы дополнить слоган Subaru - "создан инженерами" фразой "а собран - дровосеками".
Сначала тоже плевался на вариатор, из-за дерганной работы в диапазоне 30-60 км/ч. Но после прохождения Нулевого ТО на 4000 км - всё прошло! Машина стала ехать плавно и мягко.
Радио мне подправили на том же ТО. Перепрошили теперь ок. Про багажник = ага, тоже недавно заметил, глючит примерно раз в месяц, не хочет открываться с кнопки - на сервисе еще не был, думаю дело связано с сигнализацией.
Самый большой недостаток - это краска и металл - реально печаль.
Попал под град, вся машина в мелких вмятинах! ВСЯ. Капот особенно!!!
Ремонт вмятин без покраски. (было не дешево)
Но есть и плюсы! Машина радует глаз) Очень вместительная и комфортная. Невероятная обзорность и маленький расход ... около 11 литров. Динамичной ее конечно не назовешь, но в потоке едет уверенно. На бездорожье не был, жду зиму!
Для семьи, поездок по магазинам и загородной жизни - самое то.
Моя оценка 4-