Великоват расход зимой по городу.
Ёмкость аккумулятора недостаточна для такого автомобиля с доп оборудование(вебасто) на киа Рио с завода больше))) - после 3 его цикла перезарядки проблема решилась покупкой нужного аккумулятора))).
Предисловие-Замена масла каждые 5-6 тыс.км(не регламент, не гонщик, так хотел что бы продлить счастливую жизнь мотора) - в связи с частой заменой масла расхода масла не замечал.
37000 и 2.5 года подшипник задней ступицы справа(эксплуатация в городе с хорошим покрытием, по хорошей трассе, без бордюр и излишков грунтовых дорог, без использования при температуре ниже - 28 градусов, с подогревом вебасто от - 15 до - 28) - грязь только по телевизору. - вообщем "пенсионерская" езда. Вопрос зачем Субару? - отличный автомобиль которому я доверяю семью. 300 км до оф.дилера и замена по гарантии.
3.5 года и 51000км-очередная замена масла через 5-6 тыс. км и жалоба на шелест в районе заднего колеса слева, вердикт ОБА подшипника!!! 2 ступицы!!! Одна 51000км, другая, новая 13000!!!км. Пока думал кто мне ночами кувалдой ступицы разбивает, пригласили в ремонтную зону взглянуть на красавца снизу, а там на моторе подтек маслица. ( последние пару недель обращал на себя внимание еле слышимый запах горелого- все скидывал на старые камазы в потоке или лужи после притормаживания- про свой авто не думал, у меня ведь Новый 3-х летний автомобиль, которым я очень дорожу). Масло отмыли, предложили прокатиться для определения источника течи. Уровень масла проверяю регулярно, у меня ведь Субару и я не хочу что бы кто-то стучался. Вот и думаю, чем я не угодил японцу с FHI, что получил такой автомобиль...