Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.5

Общее впечатление

Автомобиль мне нравится прежде всего ценой, ходовые качества тоже вполне устраивают. Комплектация базовая, но вполне хватает для поездок . Расход правда великоват-10-11 по трассе, город-13-14. Хотя заявлено в прайсе -6,3-трасса, 10-город. Ну да пока терпимо. Дорогу держит хорошо, но зимой приходится подключать передний привод, иначе зад начинает гулять, если на дороге чуть снег или ледок. Естественно-увеличивается расход бензина, зато машина твердо едет по дороге не виляя. Очень впечатляет огромный багажник-самое то, что мне было нужно.

Недостатки

Во-первых-сразу поломал брызговики, пришлось поставить универсальные. Затем накрылся выжимной подшипник, по гарантии не получилось-не было в наличии-заменил за 12 тыс. На 2-м ТО как и положенол-заменили свечи, но похоже поставили какие-то не те, потому что после в другую область (900 км/ в один конец) -машина стала плохо заводиться и стрелять. Как выяснилось у ОД-свечи пробивают напрочь. Новая замена и еще2000р. Вышел из строя трос ручника-1800р.Так как это расходник-пришлось платить. Перед Новым годом вдруг заклинило задние колодки. Когда колеса остыли( пришлось с перекрестка своим ходом уползать, поэтому нагрелись диски)-через пару часов, попробовал задний ход-О, чудо-само собой все прошло и машина как ни в чем не бывало-спокойно едет до сих пор. Что случилось -пока не знаю, скоро 3-ТО, там будут смотреть. Стала плохо работать кнопка выключения кондиционера, то работает, то невозможно выключить его, поэтому велика вероятность вывода из строя самого мотора -компрессора, что совсем не радует. Пару раз перегорали лампочки ближнего света, по одной с каждой стороны, одна -освещения номера сзади, одна габаритов. Ну это мелочь, заменялось все без проблем. Большая проблема с запчастями. У ОД есть, но дорого, и то не все. А может и лапшу вешают. Должен отметить, что отношение ОД к владельцам очень и очень страдает.Деньги выжимают всеми способами. Но это наверно везде в нашей необъятной стране.

Комментарии
1
Василий Быстрицкий
5 марта 2019 год. Могу дополнить отзыв. Машине уже почти 8 годков. По-прежнему едет хорошо, хоть в грязь. хоть в снег. Тут пишут про масло- у меня идет около7.5 литров. Про расход горючки тоже разное пишут-по трассе 10.5-11 литров при скорости 110 км. За все время поменял 2 шаровые, 2 выжимных (это из-за моей бестолковости) , 1 рулевой наконечник-где-то на бездорожье погнул. Ну еще соответственно ремень привода, лампочки ближнего света -шт 8-9, троса ручника раза 4( это болезнь у тачки) . Блок управления кондеем еще по гарантии заменили. 2 раза лопался шланг гидроусилителя зимой( оставлял колеса повернутыми и заводил в мороз с пульта). Ну вот и все . собственно. самое хреновое-стала выскакивать задняя скорость. В сервисе трогать коробку не советуют-хотя и ездить так тоже не в кайф. Но пока терплю, потому как ремонт шибко дорогой и скорее всего долгий будет. Жаль, что у нас их перестали продавать-с большим удовольствием поменял на новую. Пробег уже 222000. А, забыл про сцепление-это тоже узкое место- чуть что и сразу вонять начинает. Один раз уже сжег , пока на твердом снегу буксовал на переправе через реку-пришлось менять. В оффроудах не участвую-машину жалко, да и финансы не позволяют. А так-машина что надо, а если кто ругает-стало быть не повезло хозяину, или много слишком хотят. Зеркала греются, печка работает, шумка хорошая, места предостаточно, груз берет большой, проходимость хорошая(засадить и танк можно если что). Может сумбурно, но от души написал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария