Недостатки

Честно говоря достала немного мелочевка. а именно: на мойке была утеряна резиновая заглушка на дворниках, из-за низкой посадки -заказал и долго ждал (теперь посадил на клей) сгорел прикуриватель-заказал и долго ждал. К сожалению в Москве сложно найти эти мелочи. Плохо, что в базовой комплектации не идут брызговики. Долго искал....нашел, но теперь другая проблема, не могу поставить передние, мешает порог... Пожалуй и все. В целом машиной доволен.

Общее впечатление

Автомобиль куплен из первой поставки в Москву в апреле 2006. Сборка Корея. Был выбор из других автомобилей того же класса, но мне понравился необычный дизайн. За время эксплуатации пробле не возникало. Ходовые качества достойные как на трассе, так и по бездорожью. Расход для 2 тонн хороший. Двигатель достаточно тихий, првда коробка немного задумчивая, однако если не участвовать в раллли-нормально. Общие впечатления- соотношение цены и качества достойные. Авто сделано на твердую четверку.